站长之家- 数码 2012-08-10T10:25:10 +08:00

联想ThinkPad发布ThinkPad Tablet 2

今天联想正式发布了其第二款商务平板电脑ThinkPad Tablet 2.

之前我们报道过联想ThinkPad 将推出ThinkPad Tablet 2新款商务平板。虽然名字是ThinkPad Tablet 2但是和上一款的联系并不是很大,最大的区别在于其操作系统。

产品细节

ThinkPad Tablet 2放弃使用Android系统,而使用起现在最火的Windows 8操作系统。ThinkPad Tablet 2,厚度9.8mm,重约650g,配备10.1英寸1366x768像素IPS电容屏。

搭载Windows 8 Pro操作系统,采用Intel Atom处理器,内存配置为2GB RAM+64GBSSD,内建前200W后800W双摄像头,支持指纹、HDMI、NFC、GPS、WiFi、3G/4G等,另外还配有键盘底座、手写笔等配件。

ThinkPad的底座可以说是平板和PC的桥梁。我们看到ThinkPad Tablet 2的底座接口十分全面。包括 :网口、耳机口、MIC接口、两个USB接口、Micro USB接口还有HDMI和电源口。

预计这款平板将于10月推出。到时推出的已经确定的还有微软自家的Surface。看来又是一场龙争虎斗啊。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看