站长之家 - 通信 2012-07-26T13:34:34 +08:00

苹果:三星抄袭太过分 连Google都看不下去

《苹果:三星抄袭太过分 连Google都看不下去》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

爱立信起诉三星专利侵权,要求支付智能手机和平板相关技术费用

消息称,瑞典电信设备制造商爱立信已经向德克萨斯州的美国联邦法院提起了诉讼,要求三星电子为其智能手机和平板电脑中使用的移动技术的使用支付使用费。

华为三星专利侵权案全球和解:八年40多起诉讼

据央视报道,经广东省高级人民法院诉讼调解,华为技术有限公司、三星(中国)投资有限公司在涉及标准必要专利的侵权纠纷系列案件中,最终达成了全球和解。

三星华为达成和解 华为起诉三星专利案原因详细始末

据CNET报道,曾因专利纠纷打了两年官司的三星华为达成和解了!这是怎么回事呢?双方又是因为什么打官司的呢?一起来看看。

三星专利曝光:可连续折叠两次的手机来了

折叠屏手机将用户的使用形态扩展,三星上周公开的首个方案采用的是外屏4.6寸,展开后的内屏是7.3寸。

三星专利暗示自制屏下指纹技术 可能在S10中部署

三星于4月10日向世界知识产权组织(WIPO)提交的生物识别传感器专利已于10月11日发布,它揭示了嵌入智能手机显示屏的内部指纹扫描仪的信息。该专利涉及用于检测用户生物信息的生物识别传感器和包括该生物识别信息的装置。

纽约法院推翻三星专利判决:三星免于赔偿1.15亿美元

本周四,纽约州上诉法院推翻了针对三星电子电视机专利的1. 15 亿美元判决。

华为诉三星专利侵权索赔1500万昨日开庭

引述南方都市报消息, 8 月 30 日,广州知识产权法院对华为终端有限公司和惠州三星电子有限公司、三星(中国)投资有限公司的侵害发明专利权纠纷一案进行了第一次公开审理,三星的Galaxy S6、Galaxy Note5、Galaxy S6 edge、Galaxy S6 edge+、Galaxy A8 等 5 款手机涉案。原告华为公司要求两被告立即停止侵犯原告涉案专利权的行为,并索赔 1500 万元。

苹果三星专利侵权案终达成和解 结束长达7年纠纷

北京时间 6 月 28 日凌晨消息,本周三,据美国加州地方法院公布的一份文件显示,苹果公司和三星电子已就长达多年的版权纠纷达成和解。公布的法律文件中没有提到具体和解内容。

苹果诉三星专利侵权复审再胜 获赔5.386亿美元

据外媒报道,大约在 6 年前,美国一个联邦陪审团裁定三星侵犯苹果智能手机iPhone的五项专利设计,并要求三星赔付 10 亿美元。三星曾就此多次上诉,今天重新审理此案的陪审团就损害赔偿部分达成一致意见,将这个数字修改为 538641656 美元。

苹果三星专利侵权案再开庭:苹果索赔10亿美元

据外媒报道,苹果和三星本周再次对簿公堂,就三星侵犯苹果设计专利应当支付的赔偿金额展开复审。早在 2012 年,三星就被裁定侵犯了苹果的专利权,但过去 6 年中两家公司关于赔偿数额存在很大分歧。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

TCL发布六款新安卓平板电脑