站长之家 - 应用 2012-07-20 10:30

外媒评选 2012上半年iPad十大游戏

《外媒评选 2012上半年iPad十大游戏》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

2012已经过去半年时间了,由国外科技媒体SAI评出了到目前为止iPad平台涌现出的最好游戏。当然因为是外国媒体所评出的,所以一些应用在中国可能并不为大家所熟知,我们不妨看一看外国人最喜欢的应用与我们平时玩的有何区别。不少冷门的应用笔者也没有玩过,不知道各位游戏达人们对国外媒体的评选结果感觉如何,拍砖请温柔。如果您有非常推荐的游戏,不妨留言告诉我们一同分享。

......

本文由站长之家用户“中关村在线”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

两款iPad被列为过时产品