站长之家- 数码 2012-07-19T10:57:51 +08:00

Android老人机 富士通RakuRaku将上市

近年来智能手机逐渐普及,其中Android智能手机更是异军突起,直板、侧滑、翻盖等各种各样的Android智能手机应有尽有。如今,来自国外媒体的消息显示,富士通针对老年人用户发布了一款名为富士通RakuRaku的Android老人机。

Android老人机 富士通RakuRaku将上市

根据国外媒体的报道,日本厂商富士通日前发布了一款名称为富士通RakuRaku的老人机,其数字型号为F-12D,而“RakuRaku”在日语中的含义即为“容易”“舒适”,由它的命名则可看出富士通旨在为老年人用户提供一款舒适好用的手机。

在配置方面,富士通RakuRaku搭载了时下主流的Android操作系统,并采用直板触屏设计,而为了方便首次使用触屏手机的老年人用户,该机的触摸屏进行了一定的改造,同时在其屏幕下方还配备了一枚较大的实体按键,以便于老年人的操作。

富士通RakuRaku将于今年8月初由运营商NTT DoCoMo在日本市场推出,至于该机未来是否会登陆国际市场,富士通方面暂时并未表态。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看