站长之家- 通信 2012-07-12T14:41:22 +08:00

忘记谷歌眼镜 看苹果iWatch

iWatch是由瑞士设计师Anders Kjellberg设计的,它看起来是如此的美好,我们希望它是真实的。你可以想一想苹果推出了iPhone或iPad,如今又推出了iWatch,你又想到了什么。

前段时间谷歌眼镜席卷了全球,给人们带来了视觉的冲击,还有人认为它是“反传统”的,不符合现代人的温和性格。

谷歌眼镜(Google Project Glass)是由谷歌公司于2012年4月发布的一款“拓展现实”眼镜,它具有和智能手机一样的功能,可以通过声音控制拍照,视频通话和辨明方向以及上网冲浪、处理文字信息和电子邮件等。

iWatch的容量为16GB,拥有加速器和环境光线感应器,并且拥有8种可自定义的表带,当然还支持第三方扩展应用。设计师的想法是好的,但毕竟这是概念机,想要实现还有一段时间。

是不是想看看苹果即将推出的第一款iWatch,到底有什么特别之处。到底是什么值得我们忘记谷歌眼镜,去关注苹果的iWatch呢?

其采用Retina作为屏幕,而Retina屏幕是一种具备超高像素密度的液晶屏,可以将960×640的分辨率压缩到一个3.5英寸的显示屏内。也就是说,该屏幕的像素密度达到326像素/英寸(ppi)。

它的风格特别时尚,永远不会过时,在比较浓重的party、会议,戴上它会显出你的气质,如果没有合适首饰,它值得拥有。

FaceTime似乎会应用到这个设备,它具有一种免费视频聊天功能。FaceTime功能可以缩短人与人之间的距离,在FaceTime使用功能界面上,具有一键翻转摄像头的功能,这样在使用FaceTime的时候就可以随意的切换前后摄像头。

这款iWatch可以佩戴在手腕上,同时表盘背部有SIM卡槽,能够支持iOS用户之间的FaceTime,同时它还具备蓝牙和AirPlay,并配备800万像素的摄像头,皮革手表的索线有不同的颜色,特别漂亮。

面孔很特别就像当前的iPod nano(由苹果公司设计发售的可携式媒体播放器),它可以与蓝牙连接,听音乐时就不用再戴耳机,很方便,还可以应用3D地图。

苹果iWatch将以怎样的形式出现在我们面前,不是重要的,最重要的是它是针对谷歌眼镜而推出的,谷歌眼镜会受到苹果iWatch的影响吗?期待苹果的iWatch,它的出现将会给我们生活带来不少的方便。

Via BI

本文由最科技方李鹃编译,转载请注明出处:https://www.zuitech.com/10809.html

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看