站长之家 - 数码 2012-07-06 16:16

让无线通讯更方便 支持NFC功能手机精选

《让无线通讯更方便 支持NFC功能手机精选》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

近期关注手机市场的网友或许会发现,新款机型普遍配备了NFC功能,NFC也随之成为手机功能上的一大亮点...

由于只是一款双核手机,三星GALAXYNexus与GALAXYSIII性能上的差距比较明显,“大脑”为德州仪器TIOMAP4460双核处理器,主频达到了1.2GHz,与之匹配的是1GB运行内存,可以流畅运行绝大多数Android应用程序...

在三星没有引入GALAXYNexus行货版本的情况下,喜欢大屏双核智能手机的网友可以到改版机市场一睹三星GALAXYNexus的风采...

......

本文由站长之家用户“太平洋电脑网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

OPPO Watch 3集齐ECG、eSIM、NFC

什么是HR软件?有什么优势?