站长之家- 通信 2012-07-05T09:45:20 +08:00

开源硬件如何让昂贵的3D打印机器变得低廉?

开源硬件如何让昂贵的3D打印机器变得低廉?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

3D打印和开源硬件的关系

近几年来,“3D打印”成了领先科技的代名词,它也是媒体一直跟踪报道的热门话题。其实这项技术早在20世纪80年代已经存在,当时的设备和耗材都非常昂贵,所以它只应用于模具开发、原型设计等工业上游环节。单从价格上来看的话,3D打印机的价格在一路下滑:在90年代,它的价格一度高达数百万美元。而在2000年初,其价格降至一到二万美元。到了现在,你甚至可以在淘宝花数千元购买一台3D打印机(精准度并不高)。

开源硬件如何让昂贵的3D打印机器变得低廉?

最近的3D打印颠覆了传统打印的方式,目前该产业已被预料在接下来的4年里会创造31亿美元的市场价值,但很多人不了解是什么驱使3D打印迅速变得普及、是什么使昂贵的3D打印系统(机器)价格变得低廉?其实关键只有一个————它背后的开源硬件Arduino

未来将颠覆骨科科技?华钛三维开发3D打印软硬件产品

3D打印已经成为一种潮流,它不仅可以“打印”出一块能吃的蛋糕、一只断臂再植的手臂、一座浑然一体的建筑物、一辆可骑行的自行车甚至是一把突击步枪,一架会飞的飞机。3D打印开始广泛应用在设计领域,尤其是工业设计,数码产品开模等,可以在数小时内完成一个模具的打印,节约了很多产品到市场的开发时间。3D打印技术对于生产者来说,可大幅降低生产成本,提高原材料和能源的使用效率,减少对环境的影响,它还使消费者根据自己的需

Autodesk提供的太空3D打印机软件有哪些过人之处

网易科技讯8月16日消息,据《福布斯》报道,从地球向太空运送物品是极其昂贵的一项工程,即使是十分微小的东西,其运送成本也会是个难以承受之数字。这也是为什么美国国家航空航天局(NASA)和商业太空探索科技公司一直在推动3D打印的发展——一种较为廉价和可持续的,根据需要在太空直接生产物品和零件的技术。今年4月开始,国际空间站迎来了其首个正式的商用3D打印机。该3D打印机是由太空科技初创公司Made In Space生产。后者早

Bukobot 3D打印机震撼投产:只需600美元+开源

想在家里自由设计,自由生产3D模型,又怕3D打印机太贵?现在神奇的Bukobot 3D打印机能帮我们实现这个物廉价美的三维梦想。

布局产业上游 畅游21日将发布移动开源3D游戏引擎

北京时间11月18日,针对媒体报道称搜狐畅游将在21日发布3D游戏引擎一事,有业内人士表示,考虑到整体游戏市场和畅游的战略布局,畅游很有可能将发布一款3D开源移动游戏引擎,而并非端游引擎。

IBM宣布将以340亿美元收购开源软件公司红帽

据新浪财经报道,10月28日,IBM宣布以 340 亿美元收购开源软件公司红帽,寻求硬件及咨询业务的多元化,增加高利润产品和服务。此次交易是IBM迄今最大一次并购。根据一份联合声明显示,IBM将以 190 美元/股现金收购红帽。

IBM收购Linux开源软件公司红帽 价格340亿美元

据路透社报道,IBM周日宣布以 340 亿美元收购开源软件公司红帽(Red Hat),寻求硬件及咨询业务的多元化,增加高利润产品和服务。此次交易是IBM迄今最大一次并购。

2013 年国产开源软件 10 大年度热门项目

2013 年结束了,我们根据过去一年的用户访问、交流分享和项目本身的更新频度等诸多角度对收录于开源中国的近三万款开源软件进行统计,从而得出前 10 名最受欢迎的开源软件,仅供参考。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看