站长之家- 应用 2012-07-03T13:34:47 +08:00

Amazon Flow更新 支持QR条码及增强现实购物功能

《Amazon Flow更新 支持QR条码及增强现实购物功能》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Amazon Flow:增强现实软件与条码扫描及产品搜索的结合

Amazon的子公司A9.com开始投产新的增强现实iPhone app——Flow Powered by Amazon。通过使用增强现实,Flow可以帮助人们探索、发现现实生活中上百万的真实产品。

微软文件扫描应用Office Lens登陆iOS和Android平台

凤凰科技讯 北京时间4月3日消息,据路透社报道,微软周四宣布,旗下最受欢迎的一款文件扫描应用Office Lens已登陆苹果iOS和谷歌Android平台。Office Lens允许用户对文件拍照,然后将其转换为可编辑的文...

卓越亚马逊推Android版 含条码扫描比价功能

腾讯科技讯(乐天)6月8日消息,国内B2C企业卓越亚马逊今日正式推出Android应用,这一应用最大特点是拥有条形码搜索功能:对准想要购买的商品条形码轻轻一扫,即可快速比价、并在卓越亚马逊下单购买。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看