站长之家- 通信 2012-07-02T16:57:51 +08:00

暑假来临 升级版佳能帮你记录整个假期

最新消息显示,佳能宣布8月份将会为EOS 7D进行固件升级,升级版本为Ver. 2.0.0。新的项目更新列表证实了几个星期前我们听到的一些传闻:RAW图像的最大连拍张数从原来约15张*a增加到约25张*b,用户可以直接在相机里对RAW图像进行多项调整,包括自动亮度优化效果、白平衡、高感光度降噪等。

此外,佳能还在自动ISO上大做文章——现在,用户可以设置一个最大感光度上限,防止使用相机时ISO超过适用范围。之前自动ISO仅能在ISO 100 - 3200 的范围内进行设置,而现在范围扩大到了100 - 6400。7D即使在ISO达到最高限度时也表现出优良性能,用户可以随心所欲地进行设置。

佳能还将5D Mark II 部分特点引入自己的短片拍摄功能中,增加了手动录音时可分64级手动调节录音电平的功能,毫无疑问这将大大地方便摄影师们。

还要强调一点,7D 将全面兼容佳能最新发布的GP-E2 GPS接收器,上面记录了所拍摄地点和完整经度、纬度和海拔数据。虽然这项更新不会给7D 带来什么实质性的改变,但对于这款本来就很出色的相机来说,这仍然是一项很不错的更新。

佳能宣布新版固件将于8月上旬提供下载,同时,还将提供一个具有7D所有新性能的导航站点。

Via TheVerge

本文由最科技张紫薇编译,转载请注明出处:https://www.zuitech.com/9508.html

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看