站长之家- 应用 2012-07-02T15:42:14 +08:00

索尼Music Unlimited或将成为Spotify杀手应用

索尼Music Unlimited或将成为Spotify杀手应用》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

索尼Music Unlimited或将成为Spotify杀手应用

索尼公司推出的流媒体音乐服务Music Unlimited面临来自另一款流行的音乐试听软件Spotify的挑战,其实它已经应用到Android设备 和 PlayStation设备有一段时间了,iPhone版也刚发布不久。而Spotify在音乐试听领域可谓鹤立鸡群,可想而知,Music Unlimited要想在全世界范围内从Spotify手中抢走用户并非易事。

英国将调查Apple Music和Spotify对艺术家的公平报酬问题

据外媒MacRumors报道,英国文化、媒体和体育部正在对包括AppleMusic、Spotify和YouTube在内的音乐流媒体服务展开调查,以确定音乐人是否得到公平的报酬。此次调查是在艺人投诉他们的作品所获得的报酬“可以忽略不计”之后进行的。

Spotify抨击苹果Apple One:偏袒自家的Apple Music

在苹果的捆绑订阅服务Apple One推出后不久,Spotify对其进行了抨击,指责苹果滥用其主导地位,偏袒自家的Apple Music应用。

对抗苹果 Apple Music,Spotify 成为三星设备预装应用

日前三星和 Spotify 宣布,用户在设置新购买的三星手机时,系统会主动建议用户选择 Spotify 作为音乐服务

Apple Music竞争加剧,Spotify用户迅速流失

随着苹果Apple Music的不断壮大,流媒体音乐服务行业竞争开始变得越来越激烈,这已经是尽人皆知的事情。

Apple Music本土付费用户数量超Spotify

至少,现在在本土收复一些失地了。

苹果Apple Music美国用户数量已超越Spotify

苹果一直在坚持投入做的Apple Music,取得了不错的进展,这足够让库克开心一段时间的吧。

Spotify和Apple Music都难成环球独家合作伙伴,腾讯做到了!

2017 年 5 月 16 日,中国在线音乐市场发生了一件大事,环球音乐集团和腾讯音乐娱乐集团共同宣布,双方签订中国大陆地区数字版权分销战略性合作协议。根据协议,腾讯音乐娱乐成为环球音乐在中国大陆地区分销业务的独家合作伙伴。环球音乐是全球最大的唱片公司,版权上的优势,使其在与音乐平台合作上明显占据了主动,因此在“独家版权授权”上环球音乐一直不是那么积极。根据外媒消息, 2016 年 8 月,环球音乐在知名歌手Frank Oce

Apple Music 用一个月的用户数回应了 Spotify 的“呵呵”

在 6 月 9 日 Apple Music 发布的时候,Spotify 的 CEO 兼创始人 Daniel Ek 发了条推文说:“Oh OK”,基本上等于“呵呵”的意思。像 Daniel Ek 一样,很多人并不看好 Apple Music,认为它没有新意、落后,基本上所有的事情都被做过了。但是,Apple 刚刚宣布:Apple Music 的试用会员数量已经超过 1100 万。

Apple Music 音质测试对比 Spotify&Tidal

威锋网讯,Apple Music 服务正式上线已经超过一周了,对于用户来说目前市面上有不少的音乐流服务可供选择,那么在月费相差不大的情况下,哪个服务提供的音质最为理想呢,是 Spotify、Tidal 还是 Appl...

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看