站长之家- 通信 2012-06-20T16:02:59 +08:00

华为三星非洲智能手机大战 低价为王

华为三星非洲智能手机大战 低价为王》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

全球性能智能手机排行榜:HTC U11击败三星Galaxy S8排名第1

7月3日消息,据国外媒体报道,HTC U11击败三星Galaxy S8,在AnTuTu的全球性能智能手机排行榜上排名第1。智能手机图表列出了几乎每一款智能手机(除了OnePlus 5),还涵盖了2017年5月份的,并附带了一些有趣的见解。

传华为将推出手写笔智能手机 与三星Galaxy Note 5竞争

我们获悉,华为已经盯上带有S-Pen手写笔的GalaxyNote5,准备推出自己的手写笔大屏智能手机。之前,LG已经推出数款搭配手写笔的Gx产品,但它们并没有像GalaxyNote系列那样受欢迎,GalaxyNote系列产品的手写笔体验超过市场上其他产品。

Counterpoint:2 月智能手机全球市场份额前三为三星、苹果、华为

市调机构 Counterpoint 今日正式公布《2020 年 2 月全球智能手机市场监测报告》。数据显示,三星、苹果、华为是全球智能手机市场份额前三甲,对应的市场份额分别为 21.9%、14.4%、13.2%。另外,realme 真我智能手机位于第七,市场份额为 2.7%。

苹果、三星输给了它 一加7T Pro斩获MWC“最佳智能手机”大奖

2 月 26 日消息,一加科技CEO刘作虎表示一加7T Pro获得了本次的“最佳智能手机(Best Smartphone)”大奖。

三星、华为、苹果排名前三,Counterpoint 公布 2019Q2 全球智能手机出货量

据 Counterpoint 最新报告​显示,2019 年第二季度全球智能手机出货量为 3.6 亿台,同比下降 1.2%。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看