站长之家 - 通信 2012-06-14T15:51:45 +08:00

挥手告别廉价的Windows8芯片

你在这个假期还是抱着廉价的Windows8芯片吗?可能不是,但是免费选择Windows8芯片可能如今就要不复存在了,因为VR-ZONE的报告说,微软将会对WindowsRT许可证收取85美元的费用。

微软即将推出的Windows8操作系统可能会在今年第三季度年底亮相,所有的台式电脑,笔记本电脑,以及混合设备,都将会运行新的操作系统。许多高科技观察家认为,如果找到Windows8最好的工作片并且看到它的一个潜力区域,Windows8可能会成功。但是有消息称,基于ARM片复制的Windows8将会花费至少85美元,大大降低了人们对于创建一个超低价平板,例如厂商都喜欢的免费的Android操作系统的希望。

报告指出,成本高的操作系统,将会哄抬高Windows8芯片的价格。发表时,Windows8芯片将会花费至少550美元到800美元,当iPad2的零售价为400美元并且新的iPad将会以500美元开始时,将便是一个可怕的价格点。高级的Windows8芯片甚至会在800美元到900美元之间。

但目前,微软公司对于WindowsRT 拒绝向我们提供一个官方的报道和定价。

本文由最科技席禹编译,转载请注明出处:https://www.zuitech.com/8089.html

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看