站长之家 - 数码 2012-06-11 09:42

Samsung Galaxy S III卵石蓝色香港行货版图赏

《Samsung Galaxy S III卵石蓝色香港行货版图赏》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

早前我们带大家看过Samsung Galaxy S III的真机,当日的发布会中只有白色版本,未见卵石蓝色版本。而各电讯商大都是只售白色版,卵石蓝色版本仍然要等。现在有电讯商开始推出卵石蓝色版本,我们找了一部拍了多张相片,一起来看看吧:

......

本文由站长之家用户“cnbeta”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星Galaxy Buds2 Pro规格泄露