站长之家 - 数码 2012-06-08T09:48:37 +08:00

iOS5.1.1完美越狱后root密码修改方法保护隐私

iOS5.1.1完美越狱的到来,让苦苦等了好几个月的果粉打呼过瘾。不过,在越狱的同时,大家必须要重视起自己的手机隐私安全问题。

iOS5.1.1完美越狱后,你的设备安全问题你有没有考虑呢,在苹果封闭的系统中是不允许杀毒软件的存在的!

iOS5.1.1完美越狱后,你的IOS设备就拥有了完全的权限,你可以任意安装任意的软件,但是也存在一定的风险,因为默认的root密码使用同一种越狱工具后是一样的,在互联网病毒肆虐的今天,这种弱口令是很不安全的。因为以后要安装很多的管理软件,但是root密码是众所都知的,如果不修改,别人也会拥有管理你的系统的权限,这样当你的设备在网络中时就造成你的设备很容易被入侵,或者在不安全陌生的环境中会感染蠕虫病毒(例如3G环境),所以,为了以后安全,建议最好修改。

上面这段是修改的,如果看的费劲就看我下面这句话

你要是不改这个密码,我就可以通过无线侵入到你的手机,看你的艳照!下你的艳电影!然后给你手机装上个广告软件,废你的流量,废你的电。

那么,如何才能让自己的手机完全被自己掌握,如何解决手机隐私安全问题呢?

第一步,去178的源安装cydia插件:MobileTermina for ios4(亲测,5.1.1可完美使用)

安装后打开桌面terminal这个程序

然后在英文状态下输入su回车(就是换行)

继续输入密码alpine 输入密码的时候是看不到字符的,盲打输入,然后继续回车

如果输入对了,这时候看到屏幕就变成这样:

iPhone:~ mobile$ su

Password:

iPhone:/var/mobile root#

(注:此处的iphone字样为你设备的名字!)

这时候就已经登陆了最高权限账号root,然后继续输入passwd修改密码

这时候系统会让你键入新密码,还是不会显示的,自己去输入吧,输入完一遍,回车,会让你再输一遍,再回车就继续回到

iPhone:/var/mobile root# 这行语句了,这就表示你的root密码已经修改好了。

iOS5.1.1完美越狱之后,大家可千万要记得让自己的手机处于安全状态,别让一些居心不良者有可测之机哦。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

DarkCarrot