站长之家- 通信 2012-06-07T10:59:13 +08:00

喜Xbox厌Zune Windows 8多媒体应用程序新面貌

Windows 8消费者曾经预览了一个音乐、 视频和照片三合一的多媒体应用程序,留下了很多有待改进的建议。这个计费“应用程序预览”没有辜负大家,这只是一个概念论证,而不是完全成熟的应用程序。

虽然这些应用程序的照片仍然是令人失望的,但预览版化身的音乐和视频应用程序更具实质性和有用。消费者同设计者的同行一样预览,他们不只是为了玩自己的音乐和视频,他们还经营购买或租用多媒体设备的店面。微软公布了计划建造一个Xbox-branded音乐和视频商店的简报。Xbox-branded服务,但可能不是Xbox-specific,Xbox的名字将会和Windows 8和电话应用程序进行绑定。

微软仅显示了玩家的音乐和视频接口,但是但几乎没有什么能够表明Windows 8应用程序几乎相同,我们只能期望两个发展方形更加相似。

音频和视频应用程序本身也看上去很彼此相似。这远远超出Metro-styled:如果你能找到你周围熟悉它们的人,你就会知道它们本质上是相同的应用程序。

点击一个艺术家或电影菜单,会弹出一个关于你点击的这件事的信息的窗口,你可以向下搜索来获取更多的信息(例如,您可以浏览艺术家的备份目录)或电影预告片。你能看到什么取决于你住在哪里(或者更确切地说:你所在的国家微软账户是否允许与整个Windows的经验共享),所以预告片和详细的艺术家信息并不适用于所有用户。

视频和音乐之间分裂的感觉有点尴尬,微软多媒体应用程序工作得相当好,在不相同的层次上,Windows多媒体播放器或 iTunes同时工作。更多精彩细节,请点击这里!

本文由最科技袁丽娟编译,转载请注明出处:https://www.zuitech.com/?p=7302

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看