站长之家- 通信 2012-06-05T10:14:48 +08:00

苹果应用商店变身中

之前就有传闻透漏,苹果将对旗下的三个数字应用商店进行视觉改革。现在苹果博客9to5Mac终于发表声明,称公司正在对iTunes商店、App Store应用商店和iBookstore进行视觉改革。

重新设计之后的应用商店旨在提高互动性,使得公司与用户进行更好地交流沟通,至于具体的环节暂时还没有得到详解。

报告补充说,这次改头换面的设计,将给应用商店页面添加更多的社交功能。改革之后的商店页面很有可能将添加一个类似于 ”tell a friend” 的项目,你可以将该应用的详细信息通过邮件分享给你的朋友。苹果将对Facebook添加分享功能,Facebook将在iOS 6中进行深入的集成整合。

另外9to5Mac还揭露改头换面之后的应用商店,将不会对其内置搜索工具进行任何重大改革。在最初iOS 6对iTunes商店、App Store和iBookstore的更新中将不会改进应用的可发现性。在即将到来的苹果年度开发者大会上,相信苹果将带给用户们意想不到的惊喜,预计iOS 6将在大会上与世人见面。

本文由最科技邬云连编译,转载请注明出处:https://www.zuitech.com/?p=7024

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

工信部回应老年应用商店