站长之家- 通信 2012-05-30T11:14:16 +08:00

三星Galaxy S Ⅲ掀起抢购狂潮

早些时候我们曾经提及三星已经研制出了Galaxy S Ⅲ,而人们也正在翘首等待着这款手机再给他们带来惊喜。日前三星已经正式声明它已经在28个国家推出了Galaxy S Ⅲ,虽然一些零售商说他们不准备马上库存三星Galaxy S Ⅲ,但是无论如何三星Galaxy S Ⅲ带来的抢购狂潮是不可避免的。

这是一个大规模的启动,甚至手机生产商们声称它将被提供给145个国家的296家营运商。美国和加拿大的最后期限是6月20日,与其前任相比,这显然意味着三星将更快甚至有可能是更成功地发射Galaxy S Ⅲ。据报道称,三星Galaxy S Ⅲ拥有10%的总的Android生态系统,所以如果Galaxy S Ⅲ关机的话,它手上将还有一个重型炸弹。

无论如何,如果你身在包括欧洲和中东大部分地区的推出的28个国家之一的话,你今天就可以开始寻找三星Galaxy S Ⅲ了。

本文由最科技杨玲亚编译,转载请注明出处:https://www.zuitech.com/?p=6728

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看