站长之家- 通信 2012-05-29T16:19:46 +08:00

联想将推平板电脑用的“握柄键盘”

联想将推平板电脑用的“握柄键盘”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

联想小新Pad Plus可能是联想首款5G平板电脑

在小米宣布重新更新小米平板系列后,平板市场的另一大重要厂商联想也在近日宣布了两款平板电脑,分别是YOGA Pad Pro 和小新Pad Plus,这将会是联想的首款5G平板电脑。

联想Yoga X平板电脑首度曝光:可兼作便携式显示器

日前,爆料大神Evan Blass(@ evleaks)援引安卓开发者Till Kottmann的爆料显示,联想正在开发一款全新的安卓平板电脑,可能命名为Lenovo Yoga X,该平板的最大特点是能够兼用作各种设备的辅助显

重新定义智能平板电脑 第四范式与联想达成战略合作

近日,第四范式与联想达成战略合作——第四范式将作为联想安卓事业部智能软件供应商,在内容生态、服务体系、人机交互等方面为联想平板电脑提供全方位AI技术,为终端消费者带来智能化、个性化的服务与体验。随着5G和AI的迅猛发展,移动设备进入到主动服务每一个人的时代。本次合作双方以软硬深度融合的方式,专注于挖掘消费者需求,并为其提供更精准、更丰富的优质内容,构建AI时代平板电脑全新的个性化体验,开启智能生活崭新旅程

一季度全球笔记本和平板电脑市场超预期 联想是唯一双品类正增长厂商

近期,Strategy Analytics先后发布一季度全球平板和笔记本电脑出货量两份报告。尽管在疫情初期有些机构做出了非常不乐观的预测,但是研究显示,一季度全球笔记本电脑出口量同比仅下滑2%,平板电脑同比下滑12%,整体表现双双超出市场预期。具体厂商方面,苹果、华为降幅最高,联想则是唯一保持双品类出货量正增长的厂商。Strategy Analytics数据显示, 2020 年第一季度,全球笔记本电脑出货量 3790 万台,仅同比下滑2%。其中,联想

Strategy Analytics:联想平板电脑出货量2019年第四季度同比增长8%

Strategy Analytics​发布的最新研究报告指出,由于外部政治经济因素对联想主要竞争对手华为造成压力, 2019 年Q4 联想平板电脑的出货量同比增长8%至 250 万台,其市场份额增长了0. 9 个百分点至5.2%。中美贸易战给华为带来了压力,而亚马逊因在七月中成功的“Prime Day”促销,将需求从这个假日季向前拉。

Strategy Analytics:联想平板电脑出货量 2019 年 Q4 实现最强增长

据 Strategy Analytics 发布的最新研究报告指出​,由于外部政治经济因素对联想主要竞争对手华为造成压力,2019 年 Q4 联想平板电脑的出货量同比增长 8%至 250 万台,其市场份额增长了 0.9 个百分点至 5.2%。中美贸易战给华为带来了压力,而亚马逊因在七月中成功的「Prime Day」促销,将需求从这个假日季向前拉。

联想发布可打电话的平板电脑Tab V7

联想在MWC2019 大会上推出了一款平板电脑Tab V7,其中一个亮点就是支持手机功能,可以拨打电话。这款Tab V7 正面一块6. 95 英寸显示屏,分辨率为1080P级别,厚度7.89mm,重量195g。

秒变智能音箱!联想发布全新平板电脑

【TechWeb】伴随着iPad的没落,平板电脑这一特定品类在缺乏大幅度进化的现今,已经愈发难以刺激消费者的G点,销量一落千丈。而在夹缝中求生存的安卓平板,更是雪上加霜。

联想发布平板电脑P10/M10:支持百度小度模式

1月9日,联想正式在拉斯维加斯CES展会上发布了2款全新的平板电脑产品,联想P10与联想M10。

360°追剧大法,平板电脑最终还是败给了联想YOGA 720 12

备受期待的秋季大剧《如懿传》已经上线了一段时间,尽管评论褒贬不一,但仍难掩其一路蹿伸的话题热度,各路追剧达人也纷纷展开对其剧情人设热火朝天的讨论。这部剧是否也加入了你的追剧计划呢?在漫漫观剧长路上,我们也需要考虑选择一款完美的观剧伴侣。好马配好鞍,精彩的剧情最需要性能强劲的观剧设备,两者皆完美,才配合得顺畅、舒服。如果你恰好是在校学生党,那么性价比最高的莫过于用笔记本观剧了。有人说,为什么不用平板?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

港股联想开盘跌近11%

联想集团终止科创板上市

联想集团科创板IPO审核终止