站长之家 - 应用 2012-05-28T14:16:53 +08:00

iOS5.1.1越狱用户必须安装的9个Cydia应用

《iOS5.1.1越狱用户必须安装的9个Cydia应用》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

针对苹果 iOS 越狱设备的 Cydia 软件商店宣布提早关闭

日前 Cydia 的创造者 Jay Freeman(也被称作 Saurik)在 Reddit 网站宣布了即将关闭 Cydia 商店的消息。

Cydia软件商店宣布关闭:iOS越狱已去!

曾几何时,iOS越狱是iPhone、iPad用户最关注的,因为这样可以摆脱苹果的束缚,然后可以去享受那些破解的资源和应用,而每次苹果也是会针对这些越狱进行封堵。

iOS11-11.1.2不完美越狱发布:自带Cydia工具

昨日越狱工具Electra推出正式版更新,新的版本将兼容苹果iOS 11-11.1.2,并且自带Cydia,允许用户直接在Cydia安装插件。

苹果 iOS 11 越狱工具 Electra 公开版 1.0.1 发布:集成 Cydia

昨天越狱工具 Electra 推出了正式版更新,新的版本兼容苹果 iOS 11-11.1.2,并且自带 Cydia,允许用户直接在 Cydia 安装插件。

越狱工具V 2.3.0发布:集成Cydia最新版本

威锋网讯,经历过几个越狱版本的更迭,接下来的越狱工具更新应该是朝着增强稳定性的方向前进,而不是修复大量的 bug。太极昨天晚上修复了此前越狱工具中出现的安全漏洞,并发布了全新的 V2.2.1,不过他们似乎没有停止更新...

太极越狱工具v2.3.0发布:集成Cydia最新版本

经历过几个越狱版本的更迭,接下来的越狱工具更新应该是朝着增强稳定性的方向前进,而不是修复大量的bug。太极昨天晚上修复了此前越狱工具中出现的安全漏洞,并发布了全新的V2.2.1,不过他们似乎没有停止更新越狱工具的步伐,就在刚刚他们再次发布了全新的V2.3.0越狱工具。因为在今天早些时候Cydia作者Saurik发布了最新的1.1.19版本,并将Cydia的权限从root改为了mobile,所以太极

越狱工具已更新 修复Cydia Substrate问题

威锋网讯,就在刚刚,太极正式发布了更新后的 iOS 8.3 越狱工具,除了修复受人关注的 Cydia Substrate 问题之外,还增加了越狱工具的一系列稳定性。更新后的越狱工具版本号为 V2.1.2,详细更新日志...

新版盘古越狱工具即将放出 已集成Cydia

今天凌晨,盘古越狱团队在其官方微博上发布消息,称最新版的越狱工具正在制作当中,不出意外的情况下,预计24小时之内将会发布,并且,此版本将会集成Cydia市场,实现完美越狱。

越狱软件商店Cydia发布更新 换iOS 7风格新界面

今天越狱软件商店Cydia推出了更新,新版全面针对iOS 7优化,界面采用大量的留白,扁平化处理并使用了线条勾勒的图标。

黑客组织更新iOS 6越狱工具:可支持Cydia

一个黑客组织已对其iOS越狱工具Redsn0w进行了更新,这个工具将完全支持一个未经授权的应用商店,可将iOS设备的移动操作系统还原到较早版本的苹果iOS系统。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看