站长之家 - 通信 2012-05-25T21:38:52 +08:00

iOS5.1.1完美越狱教程及Absinthe2.0下载

由Pod2g和Chronic Dev Team(绿毒)的p0sixninja以及iPhone-Dev Team的老大肌肉男等人携手完成的iOS5.1.1固件完美越狱工具Absinthe2.0,可以完美越狱除AppleTV3之外的所有iOS5设备。

下面,就让我们来看一看iPhone4S如何使用这款最新的Absinthe2.0完美越狱工具来实现越狱吧!

首先,我们需要将iPhone4S更新到iOS5.1.1固件。

安装最新版本的iTunes:

Windows版32位:https://appldnld.apple.com/iTunes10/041-4795.20120328.YaCDT/iTunesSetup.exe

Windows版64位:https://appldnld.apple.com/iTunes10/041-4797.20120328.Amc16/iTunes64Setup.exe

Mac版:https://appldnld.apple.com/iTunes10/041-4792.20120328.fRhny/iTunes10.6.1.dmg

同时下载最新的iOS5.1.1完美越狱工具Absinthe2.0 :

Windows版:点击下载 | Mac版:点击下载 | Linux版:点击下载

(Windows版原始压缩包下载 | Mac版原始压缩包下载:该版本需解压两次,推荐下载上面的)

提醒:越狱过程虽然经过测试,一般情况下是完美的,但由于Absinthe2.0刚刚发布,仍然可能会存在很多不稳定的Bug。在越狱前,提醒你一定要备份好自己的数据。

建议使用iTunes备份:将设备连接电脑,在iTunes左侧的设备名称上,右键点击(Mac系统按住control点击)设备名称,在弹出的菜单中,选择备份。

备份数据会储存在电脑系统的默认目录下,请注意在重装系统和格式化硬盘前,转移你的备份数据。

注意:为了安全起见,在iPhone4S越狱前,先在设置里面把手机调成飞行模式。

将下载的Absinthe2.0工具解压,放在电脑内的任意目录内。Windows7系统下用右键单点Absinthe,选择“以管理员身份运行”。

将设备连接到电脑。点击Absinthe2.0界面上的Jailbreak按纽

等待Absinthe2.0为我们完成越狱。一阵等待后,Absinthe2.0将自动为我们完成越狱。

进度条完成之后,你会看见手机桌面上多了Cydia的图标。

点击Cydia图标,会显示下图。

一直等到退出,这是你的设备就算越狱成功了,如有问题请大家到论坛发帖提问。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

IBM试图再次出售Watson Health