站长之家- 应用 2012-05-24T09:30:03 +08:00

雅虎推自有浏览器Axis APP在苹果应用商店上线

《雅虎推自有浏览器Axis APP在苹果应用商店上线》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

浏览器默认搜索引擎起纠纷 Mozilla与雅虎相互起诉

网页浏览器开发商和搜索引擎提供商之间的交易都是大生意。对Mozilla而言,与搜索引擎的交易一年为其创造的收入多达 3 亿美元,约占其总收入的90%。但Mozilla和雅虎似乎都对对方不满,因而相互起诉。

火狐发布新版浏览器 雅虎挤掉谷歌成默认搜索

两周前,雅虎和Mozilla公司,做出了一个令行业吃惊的宣布。雅虎搜索将取代谷歌,成为火狐浏览器的默认搜索,火狐和谷歌长达十年的“婚姻”,走到尽头。

雅虎取代谷歌成美国版火狐浏览器默认搜索引擎

雅虎已经取代谷歌,成为火狐浏览器在美国的默认搜索引擎。雅虎CEO玛丽莎·梅耶尔(Marissa Mayer)正在寻求更多的合作,以提升雅虎的流量和营收。

雅虎新版主页支持数款浏览器 更适配移动设备

雅虎已针对多个主流浏览器,包括谷歌Chrome、苹果Safari和Mozilla火狐发布了经过重新设计的新版主页。

雅虎Axis浏览器 首次展示移动搜索新体验

Axis既是一个新的search-oriented网页浏览器,又是一个iOS(互联网平台)新操作系统,雅虎自己的网页浏览器。在如何摆脱搜索结果共页方面, 没有一个人有所突破,BaAxistraski说“这是我们想做的事情。”

雅虎推自有浏览器Axis APP在苹果应用商店上线

来自国外媒体的消息称,雅虎将于美国西部时间5月23日晚9点发布名为“Axis”的自有浏览器,而且其iOS应用已在苹果应用商店上线。

雅虎在日本推Android手机浏览器 或打击谷歌

雅虎针对Android手机发布了自家的浏览器,有意思的是,该款浏览器仅能在日本使用。该款浏览器配有许多安全功能,并将雅虎设为默认搜索引擎。

雅虎费罗:谷歌浏览器只开花不结果 我不跟风

据国外媒体报道,谷歌刚刚发布了Chrome浏览器软件,但雅虎合伙创始人大卫·费罗(David Filo)称雅虎不会跟风。

雅虎创始人称不会推浏览器

尽管Google前不久刚发布了它的Chrome浏览器,但雅虎创始人David Filo表示不会跟风进军浏览器市场。Filo表示,“我们正在实现这样一个目标:我们所做的所有一切是一个完整的开放平台。

eBay雅虎合推双品牌浏览器工具条

eBay雅虎合推双品牌浏览器工具条

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看