站长之家- 通信 2012-05-21T14:09:12 +08:00

富士通“手掌扫描笔记本电脑”

富士通公司以生产电信设备起家,继近日开发一个基于云监控服务的智能狗项圈后,又在其笔记本电脑上开发出了手掌扫描功能,让你就像看到了日本自动柜员机(ATM)的手掌扫描仪一样。

自2011年起,富士通就开始提供手掌扫描的笔记本电脑,新版本的笔记本电脑扫描器大约与一个摄像头的大小差不多,在电脑的触控板按键之间,使用起来特别舒适、方便。富士通表示,手掌扫描可以用来验证使用该电脑的用户,用户不用再因为安全因素而单独设密码,使用手掌扫描笔记本电脑足够安全。该公司还补充说,在未来,手掌扫描或许还会应用到Android平板电脑上。

另外,我们还被告知可以期待一个商业版本的笔记本电脑,但富士通表示今年时间上有些紧张,最早可能也要等到2013年。

本文由最科技金鑫编译,转载请注明出处: https://www.zuitech.com/?p=5714

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看