站长之家 - 应用 2012-05-16T16:12:31 +08:00

iPhone4 iOS5.1不完美越狱教程

 

温馨提示:

此版本越狱为不完美越狱,关机再开机后,越狱状态消失,需要用红雪工具重新引导。如果您有备份5.0.1SHSH,建议您降级到5.0.1进行完美越狱。

注意:

1、本教程只针对 A4设备 iOS5.1版本(查看固件版本:设置—通用—关于本机)

2、此次越狱为不完美越狱,即关机再开机越狱状态消失,需要用越狱工具来重新引导。

3、越狱有风险,有锁用户谨慎升级。越狱前请先备份好重要的数据,例如通讯录等。

4、备份iOS5.1的shsh,以便日后降级。

越狱前准备:

如果您不小心升级到iOS5.1且没有备份iOS5.0.1SHSH导致无法降级,可尝试iOS5.1不完美越狱(由于是不完美越狱,非iOS5.1设备谨慎升级!)

iOS5.1非完美越狱工具下载:

点击下载redsn0w0.9.10b6(windows版)

点击下载redsn0w0.9.10b6(mac版)

开始越狱:

1、运行红雪工具,点击【jailbreak】,接着连接设备到电脑,把设备关机,点击【next】

2、根据提示正确进入DFU模式:先按住设备上方的电源键3秒,然后,不松开电源键,并同时按下HOME键约10s,最后松开电源键,保持按住HOME键15s,之后就是耐心等待~

 

3、接着点击“install cydia”,等待越狱完成,就能在设备桌面看到白色的cyida图标

此时cydia的图标为白色的,需要用红需引导一次(每次设备关机后,越狱状态消失,都得按以下方法引导)

4、再次运行红雪工具,点击【Extras】然后【just boot】。

5、接着又要进入DFU模式,还是按照刚才第2步的方法:先按住设备上方的电源键3秒,然后,不松开电源键,并同时按下HOME键约10s,最后松开电源键,保持按住HOME键15s

6、耐心等待越狱,你的设备会出现一个小菠萝,重启后,就能看到正常的cydia图标了。那么恭喜你越狱成功了。

写在最后:由于是不完美越狱,每次设备重启之后,就得用红雪重新引导,比较麻烦,请大家谨慎越之。

本文由同步推资源站供稿。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看