站长之家- 通信 2012-05-14T11:06:09 +08:00

GameStop销售翻新的苹果MacBook?

GameStop Corporation是目前全球规模最大的电视游戏和娱乐软件零售业巨头。旗下的连锁店以GameStop和EB Games这两个品牌为主。同时GameStop还售卖游戏杂志,游戏攻略,娱乐相关DVD和一些其他相关产品。公司主要的利润来源就是是从顾客手中回购旧版游戏和电影,再以更高的价格将它们出售给新的顾客。

目前,GameStop首席执行官表示,他们公司将会成为一个高科技当铺。据消息称,该公司下一阶段计划可能是销售苹果笔记本电脑,尤其是经过翻新的苹果MacBook。MacBook是苹果电脑所开发推出的笔记型麦金塔电脑(Macintosh)。它是iBook G4系列的继承者,并在2006年5月16日于在线商店与各店面推出。

GameStop销售翻新的规格为11英寸、1.4GHz的Core 2双核处理器MacBook Air价格将为749.99美元 ,而苹果通常收费为699.99美元。但是拥有17英寸、2.4GHz Core 的MacBook Pro可能会为2,099.99美元,比市场价要低一些。

本文由最科技金鑫编译,转载请注明出处:https://www.zuitech.com/?p=5395

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

拼多多补贴新MacBook Pro