站长之家 - 通信 2012-05-09 17:46

揭幕Lenovo新动作:推出1.35英寸厚的台式机

《揭幕Lenovo新动作:推出1.35英寸厚的台式机》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

并且Lenovo系统引入2个新成员:M92p和M72e超小桌面,助阵1.35英寸厚的台式机闪亮出场...

就像苹果的产品一样,这里也没有光驱,但M92p和M72e系统将分别提供与英特尔最新处理器可相容的处理器—Corei5-3410T和Corei5-3470T...

虽然这两个模型开始只是一个简单的的英特尔赛扬声处理器G460,现在它的功能已经更新,这有助于起始价格为799美元的M92p和499美元的M72e的小系统普及,现在你应该把眼光放到这个1.35英寸厚的台式机上...

......

本文由站长之家用户“最科技”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iMac Pro将回归:M2 Pro来了!