站长之家- 应用 2012-05-04T10:40:36 +08:00

Robbery Bob:一个善良的小偷

Robbery Bob:一个善良的小偷》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微软为 iOS 和 Android 游戏加入 Xbox Live 支持

微软今天推出了一款适用于 iOS 和 Android 的全新 Xbox Live 移动 SDK,允许开发人员将 Xbox Live 功能引入移动平台。

微软推出游戏开发SDK:移植Xbox Live到iOS和Android

美国科技媒体The Verge报道称,微软正力图将Xbox Live带到iOS和Android平台,现在它正式推出新的跨平台移动软件开发工具包(SDK),面向游戏开发者。有了新工具,开发者可以将Xbox Live功能植入iOS和Android游戏,可移植的功能包括战绩、Gamerscore、英雄统计数据、朋友列表、俱乐部、家庭设置等,这些信息全都能在iOS和Android平台显示。

Wooga将Facebook上两款热门游戏发布到Android和iOS平台

今天社交游戏巨头Wooga宣布它在Facebook上最受欢迎的两个游戏将发布到Android和iOS平台。Wooga旗下流行社交游戏Diamond Dash现在推出Android版,而对于iOS平台用户将能体验到另一款火热游戏Monster World。

Robbery Bob:一个善良的小偷

最新上架的Robbery Bob,以可爱的美式漫画风格还原一个善良的神偷Bob的盗窃生活。被老婆婆拿着擀面杖追着到处跑,深受小狗狗喜爱,听起来怎么也不像是一个厉害的小偷,可却能潜入任何地点盗取物品。

传微软欲投2亿美元开发Facebook休闲游戏

近年来风生水起的网络社区休闲游戏,已经成为了许多游戏发行商普遍看好的投资对象,继EA之后,微软也加入到了这一阵营中来。据权威财经媒体Bloomberg报道,X360工厂正准备出资2亿美元收购CrowdStar用于Facebook游戏开发。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看