站长之家- 通信 2012-04-26T15:25:41 +08:00

MacBook是否多余?iPad专用键盘面世

MacBook是否多余?iPad专用键盘面世》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

M1 iPad Pro雷电3性能实测:较MacBook Pro略逊一筹

在今年 4 月的 Spring Loaded 春季硬件发布会上,苹果推出了采用 M1 芯片的 2021 款 M1 iPad Pro 。除了屏幕等方面的改进,大家还对 M1 iPad Pro 新支持的雷电 3 协议感到激动不已。为了深入了解该机的雷电 3 性能,Created Tech 特地对 M1 iPad Pro 展开了一番实测,结果确实给我们留下了深刻的印象。尽管与 MacBook Pro 相比,该平板还是略逊一筹。在雷电 3 的加持下,M1 iPad Pro 能够轻松连接外部显示器能外设来增加工作空间,

M1 iPad Pro变身MacBook:Brydge推出12.9英寸款键盘触控板保护套

在2020下半年发布了 M1Mac 产品线后,苹果又在2021春季发布会上推出了同样采用 M1芯片的11/12.9英寸 iPad Pro,且后者显然引发了配件厂商的浓厚兴趣。本文要为大家介绍的,就是来自 Brydge 的12.9英寸键盘触控板保护套。这款外设的最大特点,就是能够让 M1iPad Pro 秒变 MacBook 笔记本电脑。据悉,Brydge 为12.9Max+ 配备了重新设计的铰链,在键盘基础上加装了硕大的多点触控板。SnapFit 磁性背板能够为12.9英寸 M1iPro Pro 带来?

WaterField推出可同时容纳MacBook和iPad Pro的二合一保护套

对于需要经常随身携带 MacBook 笔记本和 iPad Pro 平板电脑的用户来说,WaterField Designs 新推出的二合一保护套,或许是一个相当不错的选择。官方宣称 Double-Take Sleeve 采用了可吸收冲击力的泡沫、加固的接缝边角、以及防水的丙烯酸外衬材料,且可选 13 / 16 英寸两个版本。Double-Take Sleeve 的袖口采用了尼龙 + 皮革 + 羊毛混纺的内衬,底下为双套筒隔层,能够装载一台 MacBook 笔记本 + 一台 iPad Pro 平板电脑、或者塞入

芯片短缺波及苹果 部分MacBook和iPad产品生产已推迟

由于全球零部件短缺,即便如苹果这般拥有强大采购能力的公司也受到波及。因此,部分MacBook和iPad产品的生产已经推迟。

传苹果公司或因供应紧缺推迟MacBook和iPad的生产

今日,有消息称苹果公司因供应紧缺问题而推迟MacBook和iPad产品的生产。知情人士透露,此次MacBook生产推迟是由芯片短缺引起的连锁反应,iPad的组装被推迟,是因为显示器和显示组件短缺。

苹果公司因芯片短缺推迟MacBookiPad生产 苹果概念微跌

据日经亚洲评论,苹果公司因供应紧缺问题而推迟 MacBook 和 iPad 产品的生产。知情人士称,芯片短缺导致 MacBook 生产的关键一步出现延误,即在最终组装前在印刷电路板上安装组件。与此同时,一些 iPad 的组装被推迟,都是因为显示器和显示组件短缺。

消息称苹果因元件短缺推迟部分iPadMacBook生产新品恐延期

尽管被奉为全球供应链掌控大师,但元件短缺的棘手问题似乎也波及到了苹果公司。来自日本的最新消息称,因为上游供应链短缺问题,苹果被迫推迟了部分MacBook、iPad产品的生产。

苹果因零件供应紧缺推迟MacBook和iPad产品的生产

据日经新闻报道,苹果公司因零件供应紧缺而推迟MacBook和iPad产品的生产。此前有消息称,2021年新款iPad Pro以及Magic Keyboard最早可能会在下周亮相。不过,由于目前的新冠疫情,苹果很可能不会采用实体活动,而是直接通过简单的新闻稿直接发布。

苹果采用Mini-LED的新MacBook Pro和iPad Pro或于明年上半年推出

据MacRumors报道,苹果将会在2021年第一季度推出首款Mini-LED iPad Pro,并在第二季度量产Mini-LED M1MacBook Pro机型。

消息称富士康将把苹果iPad和MacBook组装业务转移到越南

为了降低生产成本以及受中美贸易战影响,富士康已经开始将生产线迁移到印度、越南等国家。据路透社报道,有知情人士透露,应苹果公司的要求,富士康将把部分iPad和MacBook的组装业务从中国迁往越南,以分散生产,最大限度地减少中美贸易战带来的影响。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

拼多多补贴新MacBook Pro