站长之家- 应用 2012-04-23T13:58:53 +08:00

安卓趣味应用SimSimi机器人 寂寞时光我来陪

Apple 的语音助理 Siri 主要的用途是帮助日常生活更方便,不过有很多人都会和 Siri 谈话,看看她会有甚么回答。虽然 Siri 对不少问题都有答案,但始终这不是其主要功能,答案并不多。如果你想和机械人聊天,你应该找的是 SimSimi。

SimSimi 这只小鸡其实是个智能计算机,能够和用户「谈话」。第一次进入时,单击小鸡,同意条款后便可以选择你的语言。这个并不是界面的语言,而是你希望用甚么语言和小鸡谈。如果选了英文,又和小鸡说中文,它便不能回答。

和小鸡一直聊,便会遇到一些小鸡不懂得回答的问题 (I don’t know how to respond. Please teach me.)。这时你也可以教它答,单击问题旁边的蓝色笔,或直接按底部 Teach 一项。在上格输入问题,下格输入你想小鸡回答的答案。

选好后便可以开始和小鸡谈话了。将你的说话输入后按 send, 小鸡便会回答。其实小鸡的答案并不是它自己「想」出来,而是集合用户输入的数据。例如问 “How old are you”,它答 “18″。这是因为曾经有其他 SimSimi 的玩家输入了有人问这个问题就答 18。

如果和小鸡谈话的内容十分有趣,可以在对话框的右上角按 Share 分享出来。而 Quote 的一项就是别人分享了的对话,分别有最近、最热门和最多 Like。这里的例子都十分有趣。

游戏需要联网

推荐理由:

SimSimi 是个十分有趣的应用程序。因为集合了众多用户的力量,所以对很多说话都有回答。当中很多都充满幽默感,令你忍不住想试试不同说话的回答。这只小鸡绝对是有趣搞笑的消闲好伙伴。不过在这里奉劝一句,最好不要教小鸡说那么多粗话了,这样 SimSimi 只会变得愈来愈没趣。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看