站长之家- 数码 2012-04-16T14:44:03 +08:00

HTC 3G 双卡双待机将上市 HTC desire V系列

今天HTC 在中国官方微博发布了三款HTC,分别与中国移动、中国电信、中国联通合作订制推出的手机,属于全新的HTC desire系列;根据网路制式的不同,手机的型号也做了细微的区分,中国移动版叫做HTC desire VT、中国电信版叫做HTC desire VC、而中国联通版则叫做HTC desire V,其中desire V 是3G WCDMA 双卡双待机。四月底前在大陆上市。

电信版HTC desire VC 和联通版HTC desire V,除了网络不同外,手机都具备双卡双待功能。至于移动版HTC desire VT,则采用TD-SCDMA/GSM网络,没有双卡双待功能。

功能方面,三款HTC 新渴望系列手机规格配置几乎是一致的,三款手机都内置最新的Android 4.0 冰激淋操作系统及HTC Sense 4.0 界面,都采用4.0 寸WVGA 解析度Super LCD 触屏,搭载500 万像素相机,支持自动对焦、LED 补光灯。

硬件部分三款HTC 新渴望系列手机都搭载了1GHz 单核处理器,拥有512MB RAM,同时还支持最大容量为32GB 的记忆卡扩充以及Beats Audio 音效。

与全新登场的htc One 系列相比,新渴望系列属于入门至中级智能手机市场的产品,三款手机都用上了最新的系统界面,硬件规格也基本够用。

新渴望系列三款手机的最大卖点应该还是实惠的售价,目前联通版则HTC desire V 已经开放预售,预售价为1999 元,相当实惠。另外,这三款手机都会有电信商开出的合约套餐,因此会更具吸引力。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看