站长之家- 通信 2012-03-29T09:24:37 +08:00

Kinect将不再是Xbox游戏机专属:Windows 8前景广阔

《Kinect将不再是Xbox游戏机专属:Windows 8前景广阔》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

用Kinect操控Windows 8电脑有戏吗?

我们都知道,微软在10月的时候将会发布Windows 8,而这款新系统可以运行在台式机、笔记本和包括Surface在内的平板电脑上。值得一提的是,Windows 8 Phone也差不多在这个时候推出,而Xbox 360似乎也会为用户带来更新。另外,能把Andriod或者iOS设备变成第二个控制屏幕的SmartGlass应用也肯能会顺势推出。

Kinect将不再是Xbox游戏机专属:Windows 8前景广阔

这几年,微软虽然在智能手机和平板电脑领域灰头土脸,但在其他一些领域的发展还是值得称道的。Kinect是Xbox平台上的体感外设,革命性的体感交互式的游戏方式带来了全新的体验,也打破了当时消费电子产品销售的吉尼斯世界纪录。今天,微软详细说明了关于Kinect的计划,它将登陆Windows平台。

微软应考虑提前发布专用于ARM的windows8平板电脑系统

北京时间2011-10-21,数据分析机构Strategy Analytics发布了2011年第三季度的全球平板电脑市场占有率报告,2011第三季度平板电脑出货量1700万台,苹果发出了1110万台iPad,在 平板电脑市场的份额占到67%,Google Android系统占到三季度平板份额的27%,比一年前的2%跃升巨大,而传统PC巨头微软操作系统的平板电脑只占了2%份额。

4190元开售!微软首款Windows10智能手机能秒变电脑

据国外资讯网站ibnlive报道,微软首款搭载Windows 10系统的智能手机Lumia 950/950XL日前在印度开售,其中Lumia 950售价为43699卢比,约合人民币4190元;Lumia 950 XL则是49399卢比,约合人民币4737元。

HTC明年将推Windows 8平板电脑 可直接打电话

当微软开始植入HTC平板的时候,似乎微软改变了HTC体验的调调。今日,Bloomberg报告这个位于台湾的制造商将引进7英寸和12英寸的平板制造,将基于高通芯片和Windows RT系统。

微软证实Windows RT平板电脑免费集成Office

微软今天证实,所有Windows RT平板电脑将集成免费版Office。对于消费者——尤其是学生而言,这是个天大的好消息。

微软Windows 8平板电脑Surface上手简评

国外媒体已贴出微软今天凌晨发布的Surface平板电脑的上手测评。Surface被认为是微软对苹果公司的iPad和Macbook Air、Android平板以及现有的Windows平板电脑的响亮回应

传惠普正测试Windows 8版TouchPad平板电脑

据报道,惠普硬件团正在TouchPad平板测试运行Windows 8系统。惠普内部也讨论过关于如何重振TouchPad平板,惠普也制定了推出Windows 8系统TouchPad平板的计划。

Acer将在今年发布首款非Windows Mobile智能手机

据Acer公司代表称,该公司计划在今年下半年发布首款非Windows Mobile智能手机,但是他们并未透露该手机具体会采用什么系统。这个世界上第三大PC厂商在上个月公布了首批智能手机Tempo系列,均采用Window Mobile系统。

HTC明年上半年将主推四核智能手机和平板电脑

HTC明年上半年将主推四核智能手机和平板电脑,以此与华硕、宏碁、三星、联想的同类产品展开竞争。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看