站长之家- 应用 2012-03-20T16:04:23 +08:00

傲游推出云服务应用傲游记事本SkyNote

TechWeb报道 3月20日消息,傲游近日宣布推出Android版移动应用傲游记事本SkyNote)。通过云端存储技术,用户可通过注册傲游账户实现在PC、手机、平板间的数据同步。

据介绍,傲游记事本移动应用的推出,配合傲游3浏览器在线记事本工具,通过云服务器存储技术,实现数据的自动同步。用户只要拥有傲游账户,便可在任何一个可以使用傲游的地方,存取记事本内容。

此外,据称即将推出的傲游浏览器iPhone版,也将支持傲游记事本移动应用。

浏览器云技术的应用已经成为产品标配。2005年傲游推出基于浏览器在线收藏服务,将帐户系统融入浏览器中。随后还开发了帐户系统、在线收藏、在线记事本等一系列基于在线服务的应用。目前,傲游云服务使用的主要技术包括:云端分布式存储、远程同步技术、网络通讯技术、数据加密技术等等。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

傲游为什么还活着?

傲游被恶意攻击 帐户服务无法正常使用

傲游CEO陈明杰:创新驱动傲游全球化

傲游CEO陈明杰:傲游国际化的非另类之路

傲游自主研发内核浏览器傲游3.0正式发布

上网用傲游之--傲游浏览器强悍截图全攻略

傲游,再坚持一点“暴力”营销

揭秘傲游公司办公环境

和讯傲游财经版上线

事半功倍 傲游中那些不起眼的小伎俩

傲游浏览器因机房断电发生服务故障

傲游否认为阿里云浏览器代工

傲游iOS浏览器——你的贴心“肾宝”

傲游浏览器 让大妈从此不再寂寞

用傲游!填志愿快人一步

傲游成为国内首个支持挖矿的浏览器

傲游,让爷爷奶奶尽情上网遨游

傲游2.0皮肤设计大赛

用傲游云浏览器 新学期做比较潮学霸