站长之家 - 通信 2012-02-23T15:26:56 +08:00

23日零点起电信光纤宽带免费提速至10M 用户无需申请

厦门网-厦门日报讯(记者 吴晓菁 通讯员 韩蔡峰)中国电信厦门分公司将从2月24日零点起为厦门地区所有光纤入户的标准资费天翼宽带用户免费提速至10M。届时,厦门所有符合条件的天翼光纤宽带用户无需申请,将可享受免费提速后的高速宽带体验,下行基础带宽提速至光速10M。

据悉,本次享受“10M免费提速优惠”的用户为光纤入户的标准资费天翼宽带用户。天翼宽带标准资费具体包括:天翼宽带尊享e9套餐、商务领航套餐,天翼宽带e9/A8自主版套餐,天翼宽带标准资费包年(岛内960元、岛外840元)、标准资费包月(单产品98元及以上)、我的e家套餐(e9、e8)、学生套餐用户(含456、600元档和省假期套餐460元套餐)。

提速后,用户可登录智能提速网站查看当前宽带速率,也可通过网厅下载中国电信上网助手进行测速。中国电信厦门分公司相关负责人也提醒,测速时请使用有线端口,家庭WiFi受电磁环境、终端、软件协议等各种因素影响可能无法保障测速效果。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看