站长之家- 通信 2012-02-13T10:00:07 +08:00

后院起火 在韩国三星不敌苹果

《后院起火 在韩国三星不敌苹果》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

iPad或应用三星AMOLED屏 高管亲赴韩国

据韩国媒体The Korea Herald报道,苹果首席运营官Tim Cook(代理CEO)近日到访韩国,与三星积极的讨论未来在iPad中应用三星AMOLED屏的可能性,苹果意图在年底批次的iPad2(或是外界认为的所谓iPad3)采用AMOLED屏

LG与苹果商谈在韩国商店销售iPhone、iPad

据国外科技媒体报道:据韩国《商报》报道,LG电子正与苹果商谈在韩国400多家LG Best商店销售其产品,包括iPhone、iPad、苹果手表。据报道,由于LG销售自己的Gram笔记本电脑,两家公司在苹果笔记本和台式机的销售上存在分歧。LG将在7月31日前关闭手机业务。

消息称苹果公司希望在韩国LG零售店销售其iPhone、iPad和Apple Watch

据MacRumors援引韩国《Business Korea》报道,苹果公司正在考虑与LG公司建立新的合作关系,允许这家韩国科技巨头在韩国的400多家零售店内销售其iPhone、iPad和Apple Watch。

消息称苹果将推新OLED版iPad:10.86寸、三星供应屏

对于苹果来说,他们正在扩大OLED屏在iPad上的使用,这对于更多预算有限的用户来说,也有了更好的选择。据韩国媒体报道称,苹果计划2022年推出首款OLED iPad, 该产品将配备10.86英寸的OLED屏幕。报道中提到,三星显示器(Samsung Display)将是此次OLED面板的唯一供应商。此外,2023年,苹果计划推出11英寸和12.9英寸两款OLED iPad。在这之前,产业链的消息还显示,虽然苹果目前绝大多数工作都在iPhone 13上,不过入门版iPad上的准

苹果将从2022年开始在iPad上使用OLED屏幕,由三星和LG供货

苹果今年发布了iPad Air4产品,采用了全新的设计风格,引入全面屏设计,但和高端的iPad Pro不同的是使用电源指纹解锁方式和60Hz刷新率的屏幕,这也让苹果iPad产品线变得更加清晰。

苹果明年发布的iPad Pro或将采用三星和LG OLED屏幕

苹果准备在明年发布的iPad Pro平板电脑上采用三星和LG制造的OLED屏幕。据称,目前为iphone提供OLED面板的三星显示器(Samsung Display)和LG显示器(LG Display)可能为将于2021年下半年发布的新款平板电脑开发新的OLED面板。​

iPhone不行iPad来撑!苹果强势吊打微软三星联想

“买前生产力,买后爱奇艺”,这句调侃很好的反应了平板电脑目前的实际使用定位。即使现在的平板电脑定位倾向于生产力方向,但依旧敌不过其诞生之初就扮演娱乐的角色,平板电脑消费市场的需求迟迟没有爆发也就不足为奇,基本上每年都维持在相近的水平。

会涨价么?外媒称苹果iPad和MacBook拟采用三星OLED屏幕

苹果从Apple Watch开始采用更轻更薄、亮度更高色彩也更鲜艳的OLED屏幕,随后扩展到了iPhone产品线,而现在外媒的报道显示,苹果的iPad和MacBook这两条产品线也有意采用OLED屏幕。

外媒:三星苹果秘密谈判 iPad、MBP等要用OLED屏?

据韩国媒体报道称,三星正在与苹果秘密洽谈新的合作,前者可能会为 16 寸MacBook Pro和未来iPad Pro供应OLED显示屏。

三星申请折叠平板电脑专利 挑战苹果iPad

【TechWeb报道】4月19日消息,据国外媒体报道,三星已申请了一项多折平板电脑的专利,该公司正在进行折叠显示器概念的实验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看