站长之家- 通信 2012-02-09T09:41:57 +08:00

雷军:小米手机目前暂无移动TD版研发计划

飞象网讯(魏德龄/文)昨日,小米公司发布了CDMA版小米手机,至此其已经相继推出了支持WCDMA、CDMA两大3G制式的产品。但是对于是否会推出移动版小米手机的问题上,雷军在昨日则表示称其目前暂无移动TD版小米手机的研发计划。

小米手机在发布之初采用了联通所使用的WCDMA技术,并还在去年12月与联通合作发布了小米手机的联通合约机版。联通还在当时首次推出了三年期预存话费送手机的活动,而预存款也仅为2699元。昨日,小米方面根据其粉丝的需求,正式推出小米手机的CDMA版,而该机的价格也仅为2199元,远低于同类的CDMA智能手机的价格,并将于3月正式上市。

目前,小米手机自发布以来,半年的手机销量已经破百万台。同时小米公司已经在产能上对WCDMA版和CDMA版制定了完整计划,确保两款手机的产能平衡。同时售后服务也将进一步完善,到3月底维修中心将覆盖全国120个城市,小米之家将达到30家。

但自昨日小米手机发布CDMA版本后,小米手机已经支持了国内联通、电信两家运营商的3G网络。但依旧无法支持移动的TD网络,而昨日雷军则在发布会中透露称,小米公司目前还没有研发移动版小米手机的规划。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看