站长之家- 通信 2012-02-01T15:33:21 +08:00

苹果成全球最大的PC厂商 平板也算PC?

《苹果成全球最大的PC厂商 平板也算PC?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

苹果设备继续在PC和平板电脑制造商中赢得最高的客户满意度

根据美国客户满意度指数ACSI今天发布的新数据, 2019 年苹果Mac和iPad在PC和平板电脑制造商中的客户满意度得分最高。在《2019 年家用电器和电子产品报告》中,苹果的ACSI得分为83,与 2018 年的得分相同。苹果的整体满意度得分高于三星(81),亚马逊(79),惠普(78),Acer(77)等。

Strategy Analytics:到 2023 年全球将有 4500 万台 PC 和平板电脑采用 5G 连接

Strategy Analytics 发布的最新研究报告《平板电脑和笔记本 PC 连接性预测》指出,到 2023 年全球将有 4500 万台 PC 和平板电脑采用 5G 连接,5G 服务的前景将得到加强。

步PC后尘:全球平板电脑出货量狂降8个季度

据Venturebeat报道,市场研究机构IDC发布最新报告称,2016年第三季度全球平板电脑(包括配有键盘的平板电脑)出货量同比下跌14.7%,为4300万部,而去年同期为5050万部。这已经是平板电脑市场出货量连续8个季度下降。

中国人偏爱平板电脑 英特尔PC机在华销售疲软

IDC方面表示,这是由于移动计算和云计算的兴起将不利于PC市场的发展,在市场向“第三平台技术”的转型中,一些公司将成为牺牲者。预测到2020年,这些以PC为业务主体的公司有可能被收购、兼并、逐渐萎缩,或是转型。

制造商困境:PC市场衰退 平板电脑利润微薄

英国《金融时报》周一发表分析文章称,目前日趋衰落的传统产业令PC制造商纷纷转向小型低成本平板电脑以谋求增长,但微乎其微的利润率使平板电脑业务成了一块食之无味、弃之可惜的“鸡肋”。

PCWorld:小尺寸屏幕难拯救Windows平板电脑

《PCWorld》网络版周末刊文称,微软正在推动小尺寸Windows 8平板电脑的发展。然而业内人士认为,解决Windows平板电脑当前问题的方式并非小尺寸屏幕,而在于应用生态系统。

从应用场景看平板电脑、智能手机、PC的商业应用

移动互联网时代,终端在商业中应用凸显。记得 2 年前给奔驰中国团队营销团队培训,讲过这样一句话,如果奔驰营销没有在 iPad、iPhone 上迅速展开行动就是在贻误战机。

IDC:联想等PC厂商对Win8平板电脑定价过高

PC厂商认为,Win 8 平板电脑有物理键盘,可用于办公,所以定价可以高一些,但分析师表示,售价高于iPad的平板电脑难以取得好的销量。物理键盘不足以支撑高售价。

联想杨元庆:看好PC+时代 平板电脑是小众产品

联想CEO杨元庆接受美国《财富》杂志采访时表示,尽管平板电脑快速发展,但PC不会迅速消亡,平板电脑只是对传统PC的有效补充,消费者将转向高端PC和大屏智能手机。

微软进军平板电脑 PC合作伙伴作何反应

微软首次进军个人电脑制造和销售Surface平板电脑以来,微软的合作伙伴最初都不愿做任何评论,现在有一些公司开始谈论自己的想法。微软开发自己的平板电脑,让PC合作伙伴措手不及,听听他们对微软这次行动有什么样的想法。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看