站长之家 - 数码 2012-01-17 11:46

三星新机皇Galaxy S III再曝光:窄边设计

《三星新机皇Galaxy S III再曝光:窄边设计》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

有国外媒体从三星CES2012的宣传视频中发现了它的身影...

此前多数传闻都称,GalaxySIII配备4.65英寸的HDSuperAMOLEDPlus触控屏,所支持的分辨率为720p(1280×720像素)级别,搭载采用最新的Exynos四核处理器,运行Android4.0和TouchWiz5.0用户界面,内置2GB的RAM内存和2250mAh容量电池,提供1200万像素摄像头,支持4G网络...

......

本文由站长之家用户“驱动之家”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星Galaxy Buds2 Pro规格泄露