站长之家 - 数码 2012-01-16T15:28:03 +08:00

博客称除苹果外摩托罗拉也遭三星抄袭(组图)

【TechWeb报道】1月16日消息,据国外媒体报道,在人们对三星是否抄袭苹果产品设计争论不休时,又有科技博客指出,多年来三星一直在抄袭其它厂商,并不独独针对苹果。

这并不是说三星的所有产品设计都来自抄袭,但许多产品的设计灵感明显来自竞争对手。

2006年:摩托罗拉刀锋 vs. 三星SYNC

2006年:摩托罗拉Q vs. 三星BlackJack

2007年:iPhone vs. 三星Instinct

iPhone 3GS(2009年)vs. 三星Galaxy S (2010年)

三星Galaxy S vs.iPhone 3GS 另一个角度

iPhone USB线(2007年)vs. 三星Galaxy Tab USB线(2010年)

2011年:iPad 2 vs. 三星 Galaxy Tab 10.1

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星Galaxy S21 FE上市