站长之家 - 数码 2012-01-10T16:25:40 +08:00

1600万摄像头附体 HTC 4.7寸新机Titan II图赏

 

之前美国的几大运营商曾威胁微软,如果WP平台在不支持4G网络就要放弃搭载该系统的终端。今天不光诺基亚推出Lumia 900,HTC也联手AT&T推出了他们的新机Titan II。

去年9月份HTC推出Titan,而现在应运营商的要求,他们又推出了支持4G网络的Titan II,不过它的整机配置并没有发生太大的不同,依然是4.7寸SLCD材质触控屏,运行Windows Phone 7.5芒果系统,搭载主频1.5GHz的单核处理器,内置512MB RAM内存和16GB存储空间。

相对于Titan来说,除了支持4G网络外,Titan II的摄像头从原来的800万像素,升级至1600万像素(f/2.6光圈、28mm广角),依然配有双LED闪光灯和130万前置摄像头

和Lumia 900一样,该机也将由美国运营商AT&T定制发售,不过具体上市的时间和售价尚不清楚。

 

 

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看