站长之家- 应用 2012-01-05T14:11:16 +08:00

中国视觉杂志第一品牌 POCO出品印象杂志评测

 

iPhone上的应用虽多,但是对于纯粹的杂志类型的并不多,尤其是在国内。其实我们并没有想象过让一本杂志可以跟iBook一样可以有那么酷炫的操作界面,我们需要的是一个内容有深度的,可以让我们赏心悦目的杂志而已,这个有吗?答案是肯定的,小编今天就推荐一款可以让眼睛爱上的视觉盛宴--《印象》杂志。

《印象》杂志最新内容,人物志、旅游、读城、发现、商业艺术、专访、作品点评等众多精彩栏目与热门专题,人物志和专访栏目让您了解当下最热门摄影、视觉、时尚达人的生活态度、生活方式,了解各类摄影理念、发展历程和欣赏精彩大片;旅游和读城的美图令您犹如置身国外享受旅游的乐趣和体验当地人文历史;商业艺术分享商业摄影大片和拍摄心得;每一期的发现栏目都会令你有意想不到的惊喜;作品点评栏目每期邀请大师对摄影爱好者作品进行用心的点评和指导,让喜欢摄影的您得到启发和提高。阅读过程中,觉得有意思的内容还可即时分享到您的微博或email给好友。

《印象》杂志一进入就很有感觉,3D的杂志封面展示,下方是月刊和周刊。我们可以选择月刊或者查看周刊。这里包括所有的《印象》杂志,让你一次过足瘾。我们通过手指左右的拖拉可以切换周刊的时间,查看不同的周刊。但是唯一的缺憾是不支持横屏操作,不然看起来会更加舒服。

月刊或周刊下面都有具体的时间和期刊,我们可以通过两种方式浏览,第一种就是默认的展示方式,第二种是缩略图的方式浏览。第一种比较酷,但是第二种比较实用些。

◆《印象》杂志默认月刊显示方式

◆《印象》杂志周刊显示方式

◆《印象》杂志缩略图显示方式

 

其实月刊和周刊是一样一样的,所以小编就介绍其中一种,点击杂志进入之后,就是当期缩略图列表,不同的分类和缩略图片可以让们大概的明白大意。我们从不同分类入手,《印象》杂志主要是针对图片进行描述的,所以图片就成为当之无愧的主角。它让我们领略到了图片印象带来的震撼感。

◆《印象》杂志浏览杂志界面

我们还有人物、读图、关于分类可以选择,人物主要是针对人进行分类的(与之前的分类不同),读图主要是以图片为主要分类,关于则只是一个简介,有兴趣的可以去看看或提意见。

如果你要返回到封面,只能在“当期”类表中找到有返回按钮。虽然不算是BUG,但是使用上还是有些奇怪。

◆《印象》杂志人物界面

◆《印象》杂志读图界面

◆《印象》杂志关于界面

我们点击每种分类都可以看到自己想要的内容,以图片加文字描述的形式展现。非常的简介和大气。我们可以放大图片进行浏览,最大尺寸是图片原图大小。我们可以直接通过手指左右滑动来浏览图片,同时,所有的浏览都会产生流量的。不过他是按照查看的内容产生流量的,所以如果你没有浏览,是不会有流量的,大家放心。

 

唯一欠缺的依然是横屏看图片功能,希望官方可以加上这个。如果你觉得是你喜欢的图片的话,可以将图片进行保存或者转发微博,保存图片是一个非常好的功能,但是小编觉得如果能将文字说明一起加入到图片中去的话,应该更加完美(可以选择是否添加)。

◆《印象》杂志查看图片杂志

◆《印象》杂志放大查看图片

◆《印象》杂志保存图片界面

现在微博当道,自然功能是不可或缺的,我们可以选择发到POCO的微博或者新浪微博中去,小编测试下新浪微博,使用过程非常的简单,如果我们需要转发图片,点击右下角的转发即可。

◆《印象》杂志微博入口界面

◆《印象》杂志新浪微博登陆界面

 

◆《印象》杂志发送成功

◆新浪微博发送成功界面

读图界面跟之前的界面有所不同,我们可以点击详细内容进行查看,主要展现方式以图片为主。图片大气磅礴,看的非常的爽哦。点击详细后的界面跟之前的差不多,只是多了一个分类选项。

◆《印象》杂志读图界面

◆《印象》杂志读图详细界面

◆《印象》杂志点击右上角查看同一分类

总结:《印象》杂志是一款视觉盛宴的软件,让你最大化的满足你的眼睛的欲望,图片非常的美观,我们只要轻松的点击屏幕就能完成超高享受。如果你也想拥有这款杂志的话,赶紧来下载吧,你值得拥有。

来源:泡椒网https://www.paojiao.cn

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看