站长之家- 通信 2011-12-31T14:37:38 +08:00

Symbian依然是智能机OS大佬

《Symbian依然是智能机OS大佬》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

68%智能手机装Android系统 Symbian持续下降

易观国际分析师王颖今日发布分析报告指出,2011年第四季度Android产品占中国整体智能手机销量的68.4%,Symbian系统市场份额不断下滑,Symbian系统仍为第二大系统,不过份额仅占18.7%。

诺基亚拟在北美停售Symbian智能手机

据美国科技新闻网站AllThingsD报道,诺基亚计划在美国和加拿大停止销售功能手机和Symbian智能手机,以全力推动Windows Phone 7手机发展。

诺基亚4月12日发布新Symbian智能手机

诺基亚已经向英国伦敦媒体发出邀请函,定于4月12月发布Symbian智能手机。随后INQURER欲联系芬兰诺基亚,但当时时间正值下午5点,因此没有联系上。而英国负责媒体的部门表示,发布会由诺基亚内部自己管理。

不仅有智能手机和电视 联发科芯片在智能音箱和TWS市场表现突出

近年,智能音箱、回音壁音箱和TWS耳机等智能音频产品市场持续增长。据Strategy Analytics报告显示,2020年全球智能音箱和智能屏幕产品销量创纪录,突破1.5亿台。该报告中进一步指出联发科占有了近50%智能音箱和智能屏幕设备的芯片市场份额。2020年全球智能音箱和智能屏幕产品芯片市场份额报告联发科是最早进入智能音箱和带屏音箱市场的芯片供应商之一,陪伴并推动着亚马逊、谷歌、百度、阿里巴巴、小米等智能音箱品牌的成长。源于?

全球智能手机市场继续反弹 2021年第一季度增长26%

更多的迹象表明,全球市场在经历了灾难性的2020年之后,正在恢复元气。Gartner的新数据显示,2021年第一季度全球销售额同比增长26%。整体增长令人印象深刻,尽管它是在经历了几年的市场放缓,随后在大流行中一步步下降之后发生的。去年手机制造商受到了来自各方面的打击,首先在2020年以制造业放缓拉开序幕,因为中国和亚洲区域首先受到COVID-19的影响。在接下来的几个月里,全球需求放缓,因为停工,失业和经济问题大规模地阻碍了

2021年第一季智能手机芯片市场份额:联发科全球市占35% 位居榜首

近年来,智能手机已从增量市场进入存量市场,5G的到来为手机市场的发展注入了强动力,5G手机芯片的需求也随之增加。市场研究机构Counterpoint于近日公布了全球智能手机AP(应用处理器)芯片市场份额的相关数据,2021年第一季度,联发科以35%的市场份额排名第一,同比增长11%,持续扩大了市场优势。全球5G智能手机AP市场份额(图/Counterpoint)联发科的5G布局通过数据可以看到,联发科在手机芯片市场上取得了显著进步。从产品组合?

Counterpoint:三星占据2021年4月欧洲智能手机第一市场份额

日前市场调研机构Counterpoint公布了2021年4月份欧洲市场各智能手机品牌的市场份额,数据显示,三星以35%的占比位居第一,小米排名第二,占比21%,苹果排名第三,占比20%。第四名和第五名分别为占比6%的OPPO和占比2%的一加。

苹果iPhone12系列在2021年第一季度占智能手机市场收入的三分之一

今年第一季度,全球智能手机收入已突破1000亿美元大关。这创下了本季度的新纪录,其中领先的高端旗舰产品如苹果iPhone占据了主导地位。

卢伟冰:小米2021Q1在全球12个智能手机市场份额位居第一

小米集团中国区、国际部总裁,Redmi 品牌总经理卢伟冰在微博发文称,2021 年第一季度,全球12 个智能手机市场,小米位居第一。在2021 年第一季度,小米位居第一的12 个智能手机市场分别是西班牙、俄罗斯、波兰、白俄罗斯、乌克兰、克罗地亚、立陶宛、马来西亚、印度、尼泊尔、缅甸、哥伦比亚。另外,小米在欧洲欧洲智能手机市场份额首次提升至第二,东欧智能手机市场份额连续两个季度第一,西欧智能手机市场份额持续稳居第三,西班

Strategy Analytics:中国智能手机厂商欧洲市场出货量两年翻两番

据Strategy Analytics 今天发布的最新报告称,在华为战略性撤退的背景下,一批新的中国智能手机厂商正在征服欧洲。从2019年 Q1到2021年 Q1,小米、OPPO、vivo、realme 和一加在欧洲的出货量在两年内几乎翻了两番。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看