站长之家 - 数码 2011-12-27T10:11:43 +08:00

诺基亚N9蝙蝠侠限量版 全球仅1部

相信大家对前不久推出的诺基亚Lumia 800蝙蝠侠黑暗骑士限量版手机还有印象,现在国外网友为我们奉上了蝙蝠侠限量版的诺基亚N9,这款手机仅有1部,不过这款手机并不会高价卖出,而是网友的纪念版。

这位网友解释道在诺基亚Lumia 800蝙蝠侠限量版开始制作之前,公司需要一部手机来试验一下蚀刻的最终效果如何,这位网友就将自己的N9贡献了出去做试验,因此,诺基亚N9蝙蝠侠限量版全球仅有一部,不过据此可知,这位网友很有可能是诺基亚公司的员工。

从这位网友上传的N9照片可以看到机身背面明显的蝙蝠侠标识,据网友介绍说,这款诺基亚N9的机身上一共有6个蝙蝠侠图案。手里拿着这样一款限量版纪念款诺基亚N9,非常有范儿吧。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

蜘蛛侠追求小金人

​互联网失去接盘侠