站长之家 - 数码 2011-12-26 10:11

9220/RAZR领衔 2011下半年跑分最牛安卓机

《9220/RAZR领衔 2011下半年跑分最牛安卓机》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

摩托罗拉在今年下半年的产品比较多,依旧延续着“机海”的战术,不过有一款产品绝对是令人印象深刻,它就是刚刚上市的摩托罗拉XT910,该机属于摩托罗拉昔日经典的“刀锋”系列,同时外观方面还借鉴了摩托罗拉ME811的些许设计元素,在7.1毫米的超薄机身下,还隐藏着一颗1.2GHz主频的德仪OMAP4460双核处理器,接近5800分的性能指数表明该机绝非是一个“花瓶”...

......

本文由站长之家用户“中关村在线”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

2022手机大厂排行榜

手机厂商失守元宇宙

“弹窗癌”逼急手机厂商