站长之家 - 应用 2011-12-19T14:07:26 +08:00

安卓比较好玩的游戏《会说话的汤姆猫2》版评测

 

安卓最好玩的游戏、最受欢迎的游戏是哪个?毫无疑问,非《会说话的汤姆猫2》莫属了。近日,会说话的汤姆猫2推出了安卓最新版。今天,凌少就带大家一起去重温一下会说话的汤姆猫2最新版的那傻傻的可爱。

本期评测游戏:会说话的汤姆猫2安卓最新版附数据包下载

评测手机:HTC HD2

手机系统:Andriod 2.2.1

会说话的汤姆猫2-表情更丰富

相比较汤姆猫1,会说话的汤姆猫2在表情和可玩性上都有非常大的提升。会说话的汤姆猫2搬到了一个崭新的小公寓中,生活是富裕了,但是那傻傻的可爱样却一点也没变。相比较1代,会说话的汤姆猫2新增了很多有趣的小玩意。会说话的汤姆猫2在动作和表情上也有了更多的花样。总之,会说话的汤姆猫2比1更加贱了,看着就想抽~此外,汤姆猫2同样延续了1代会说话的功能,不过与之前不同的是这次在声音录制方面做了很大的改进,不会在出现录音不兼容的问题了,而且录制的效果也更加棒了。

会说话的汤姆猫2-表情更加的丰富

会说话的汤姆猫2-表情更加的丰富

 

会说话的汤姆猫2-更多玩法

在游戏界面,我们可以看到,有着很多游戏按钮。这些都是新增的娱乐元素。选择不同的按钮,汤姆猫会有不同的动作。掏出玫瑰花,玩溜溜球,或者羞答答的看着你。除此之外,我们在抽打汤姆猫之后,它除了头上冒金星的晕倒之外,还会从闹钟里面跳出一只喷火的小鸟,非常有趣。

会说话的汤姆猫2-各种不同的玩法

会说话的汤姆猫2-比一代有了很大的进步

会说话的汤姆猫2-新增狗狗本

会说话的汤姆猫2中除了傻傻的汤姆猫之外,还多了一个新伙伴,那就是汤姆猫的邻居——狗狗本。这是一条超级犯贱的狗。他的存在就是为了欺负汤姆猫。用水泼,用抱枕打,用锣鼓吓,放屁熏,总之,是坏事干尽,欺负的汤姆猫非常的悲催。不过,它的存在为原本单调的游戏新增了很多搞笑的元素。

会说话的汤姆猫2-狗狗本各种欺负汤姆猫

会说话的汤姆猫2-狗狗本放屁熏汤姆猫,真有够坏的

泡椒网凌少点评:

会说话的汤姆猫2相对于1代,在声音上、画面上以及可玩性上都有了非常大的提高。从推出至今,一直是安卓平台上最受玩家们欢迎的一款游戏。它复述别人说话的声音特别的搞笑,动作特别的可爱,表情特别的傻。但却更受玩家们的喜爱。对于平时工作与学习压力都特别大的椒友来说,用会说话的汤姆猫2来找找乐子,调节一下情绪与压力是非常好的选择。而且,会说话的汤姆猫2在一次次更新之后,变得越来越完善,它的未来我们完全可以更加的期待。喜欢这款游戏的椒友可千万不要错过了哦。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

和猫住

=咬人猫=