站长之家 - 评测 2011-12-06 11:39

史上手机 酷派9900 PK 三星i9220对比评测

《史上手机 酷派9900 PK 三星i9220对比评测》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

对于酷派来说,作为国产手机的高端品牌,一直致力于旗舰商务手机的研发,酷派9900是继酷派9930之后酷派又一款5寸巨屏手机,酷派也认为5寸更为适合商务人士使用...

对于日常拍照方面,虽然两者都是800万像素的主摄像头,但是令人不解的是,酷派9900竟然没有配备补光灯,这让笔者十分不解,这样的话,如果是在夜间,酷派9900的摄像头将变成一个摆设...

所以两者都配备了超大的电池,三星GalaxyNote配备的是一块2500mAh的电池,而酷派9900配备的是一款1800mAh的电池,但是用户可以选配原装2650mAh的超大容量电池,保证手机有一个良好的续航能力...

......

本文由站长之家用户“IT168”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

moto razr 2022价格曝光 5999起