站长之家- 应用 2011-12-05T11:55:26 +08:00

你的私人健身教练 Nike+GPS跑步健身软件评测

 

Nike+ GPS是Nike公司联合苹果一同制作的一款非常给力的跑步健身软件。它可以在手机地图上标识跑步线路、追踪跑步速度与距离,完全不需要鞋子传感器,用户只要使用手中的iPhone自带的GPS的加速计技术就能够轻松掌握自己的运动进度。Nike+ GPS就像是一位为你量身定做的iPhone私人教练,让您轻松跑步,合理健身。

评测手机:iPhone 4

手机系统:iOS 4.3.3

评测软件:Nike+ GPS

Nike+ GPS-功能简介

初次登入Nike+ GPS,会跳出是否使用当前位置的提示。因为Nike+ GPS是一款使用GPS记录跑步线路的软件,所以凌少在这里建议大家选择允许。之后,椒友们还需要花几分钟下载中文语言包,以确保软件使用文字以及语音是中文的。在功能页面,点击新手上路可以对Nike+ GPS软件所拥有的功能进行一个大致的了解,方便以后的使用。

Nike+ GPS-使用当前位置提示、下载中文语言包

Nike+ GPS-部分功能简介

Nike+ GPS-部分功能简介

 

Nike+ GPS-跑前设定

在跑步之前,椒友们需要对软件进行一些设定。设定内容包括了跑步地点、个人档案等。除此之外,椒友们还可以对跑步距离进行选择,还可以给软件添加音乐,以便跑步的时候可以收听。

Nike+ GPS-功能首页、地点选择

Nike+ GPS-个人档案设定

Nike+ GPS-跑步距离选择、音乐添加页面

 

Nike+ GPS-开始跑步

跑前设定完毕之后,我们就可以开始跑步啦。只要把iPhone带在身上,它就会自动记录您的跑步时间以及跑步距离。用户还可以进入地图页面查看自己的跑步路线。跑步结束之后,点击结束,就可以在历史记录里查看到自己这次跑步所用时间,跑步速度,以及跑步的总路程数。

Nike+ GPS-开始跑步、在地图中查看跑步路线

Nike+ GPS-结束之后可以在历史中查看跑步所用时间以及跑步的路程数

Nike+ GPS-挑战自我

Nike+ GPS为了激励用户,特别设置了一个挑战自我的选项。用户可以将每次的运动记录拿出来做比较,然后重新设定出一个更加具有难度的跑步计划:增加跑步的路程,或者加快跑步的速度,以此来达到挑战自己的目的。

Nike+ GPS-挑战自我页面,激励用户打破自己的最好记录

Nike+ GPS-用户可以增加距离或者加快速度来达到挑战自我的目的

小编点评:

伴随着生活、工作,以及学习的压力不断增加,大家往往忽视了对于自己身体的保护。Nike+ GPS是iOS平台上罕见的功能给力的跑步健身软件。对于这样一款由Nike公司以及苹果公司联合开发的软件,大家对于它的功能根本就不必担心。跑步路程、速度、时间记录、GPS线路追踪、挑战自我模式选择,Nike+ GPS就像是一位私人教练,可以给予用户最好的运动体验与帮助。正在或打算开始运动的朋友,千万不要错过了这样一款给力的健身软件哦。

来源于:泡椒网

原文地址:https://anzhuo.paojiao.cn/android/allinfo/1/32211_all.html

文章作者:泡椒凌少

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看