站长之家- 数码 2011-12-01T13:56:49 +08:00

苹果明年或推iPad 2S和iPad 3两款新平板

中关村在线报道:根据国外媒体的报道,苹果在2012年将拓展iPad产品线。除了提供iPad 3平板外,苹果还会推出iPad 2S和入门级版的iPad 2。

分析师认为,苹果iPad产品线明年可能会朝两个方向开展,其中之一是发布iPad 3,另一个策略是继续发售16GB iPad 2,但价格会更低,就像iPhone 3GS和iPhone 4入门级产品一样。此外,苹果还有可能发布一款性能更好的iPad,命名为iPad 2S,就像iPhone 4S一样。所谓的iPad 2S其实就是搭配了更快的处理器,并加入了Siri语音助理功能,外形设计预计不会有很大变化。

苹果明年或推iPad 2S和iPad 3新平板

报道称,苹果很可能在2012年3月份发布iPad 3,这是真正意义上的新一代iPad,预计会采用Retina高分辨率屏幕,并加入更快的处理器和Siri语音助理功能。

分析预计苹果在第四季度可售出1390万台iPad,预计2012财年总共可售出4770万台iPad。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里云盘iPad版上线