站长之家- 通信 2011-11-29T11:15:49 +08:00

三星很陶醉:爷会成为智能手机之王

三星很陶醉:爷会成为智能手机之王》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

三星Galaxy S21 Ultra在GLOMO 2021获得最佳智能手机奖

在缺席一年之后,世界移动大会上的全球移动(GLOMO)奖又回来了(去年没有MWC)。三星Galaxy S21 Ultra被评委会评选为去年最佳智能手机,评委会对这款手机的评价如下:"三星有史以来最好的安卓智能手机,拥有丰富的功能、令人惊叹的AMOLED显示屏、一流的摄像头等等,这款手机提供全面的功能,是2021年最佳智能手机的当之无愧的赢家。"三星是唯一一家将两款手机列入2021年候选名单的公司,第二款是Galaxy S20 FE。入围名单还包括iph

专利申请显示三星智能手机带有可拆卸副屏 可变身成为智能腕带

三星已经申请了一项专利,该专利显示,智能手机带有可拆卸的显示屏,可以环绕在手腕上。该专利申请早在2018年提交,本周早些时候公布。这种可拆卸的显示屏可以作为副屏使用,显示时间、通知等信息。根据三星向世界知识产权组织(WIPO)提交的专利,三星可能正在开发一款独特的智能手机,它将拥有一个可拆卸的显示屏。该专利最早由91mobiles发现,早在2018年就已提交,本周初才公布。专利申请所附的图片显示,手机的顶部部分可以分?

三星首款LPDDR5 uMCP将量产并用于中高端智能手机

三星近日宣布开始大规模生产全新智能手机内存解决方案:基于UFS多芯片封装(UFS-based Multichip Package,uMCP)的LPDDR5。比起上一代产品,三星uMCP集成了目前三星产品中最快的LPDDR5 DRAM和最新的UFS 3.1 NAND闪存,为更多的智能手机用户提供旗舰性能。

小米、OPPO、vivo和三星Q3或将推新款可折叠智能手机

​据悉,三星今年已决定不推出高端Note系列产品,转而专注可折叠智能手机,包括Galaxy Fold和Galaxy Z Flip系列。小米计划在2021年下半年发布新可折叠智能手机,价格可能会低于Mix Fold。另外,Oppo已推出概念模型Oppo X2021,并可能在今年下半年将该其商业化。

三星计划今年出货超过700万部可折叠屏智能手机

三星是可折叠智能手机的领先品牌之一,目前已经推出了多个不同型号的可折叠屏智能手机。现在,一份新的报告称,三星还计划在今年出货两款即将上市的可折叠智能手机,数量将超过700万部。

报告称:2021年三星OLED智能手机面板份额将下降至77%

随着中国公司加速在OLED面板市场的投入,包括京东方在内的多家厂商已经开始挑战三星显示器的主导地位,全球智能手机OLED面板市场的竞争将会加剧。

三星电子将在土耳其建智能手机工厂 为8年来第一家新工厂

三星电子正在土耳其建造一座智能手机生产厂,年产能为300万台。自 2013 年在越南开设工厂以来,这是三星电子八年来的第一家海外工厂。

Counterpoint:三星占据2021年4月欧洲智能手机第一市场份额

日前市场调研机构Counterpoint公布了2021年4月份欧洲市场各智能手机品牌的市场份额,数据显示,三星以35%的占比位居第一,小米排名第二,占比21%,苹果排名第三,占比20%。第四名和第五名分别为占比6%的OPPO和占比2%的一加。

三星申请Z Roll商标 可能是其首款可卷曲智能手机

三星是如今可折叠智能手机的行业领先者,如今这家韩国巨头正在开发另一种形式的智能手机产品,极可能是可卷曲屏智能手机。

Galaxy A11是三星最新推出的基于Android 11的One UI 3.1更新版智能手机

日前,三星发布了适用于Galaxy A02s和Galaxy A12的Android 11。现在是Galaxy A11体验到了最新版本的Android,只有一个UI 3.1新构建的运动版编号为A115MUBU2BUE1,虽然目前还没有详细的变更日志,但除了一个UI 3.1功能和新的Android安全补丁外,您可以期待它还包括常见的Android 11好东西,如通知历史、聊天泡泡和一次性权限。该更新目前正在巴拿马进行,但很快就会扩展到其他市场。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看