站长之家- 应用 2011-11-28T11:34:51 +08:00

让你随拍随秀图 美化图片利器《魔图精灵》评测

 

你是否还在为找到一款美化图片软件而烦恼?是否看到别人做出很美观的图片而羡慕嫉妒恨?是否也想自己可以随拍随美化?你是否想跟你的好友分享你拍下的心情?今天小编就带你进入一个魔图的世界,带给你一个亦梦亦幻的设计效果。今天的主角就是《魔图精灵》,他可以让你的美图梦成真,把自己装扮成公主或王子吧。

魔图精灵是一款专为手机上美化图片而准备的应用。操作十分简单易学, 让你轻松上手成为美图达人!魔图精灵特有的“美容”功能, 只要指尖涂抹点触,就可以轻松做到美白祛痘、放大眼睛!“特效”功能搜集了柔光、雾化、 模糊等图片效果,可以轻松一键搞定!而“装饰”功能集成了各种漂亮饰品、有趣印章和恶搞评语,都可以“手到擒来”使用!

魔图精灵支持直接拍照进行美化照片,对于很喜欢自拍的椒友是非常棒的功能,现场拍照因为环境的原因,所以需要进行美化,魔图提供了很多美化的工具,比如腮红、美白、祛痘、放大眼睛等,可以让你的照片瞬间变成美女(当然原先也是很美的)。

选择拍照功能(左)和选取拍照照片(右)

选择自己喜欢的拼图(左边为普通,右边为个性拼图)

添加拼图图片(左)和相册选择图片(右)

 

选择添加拼图有个不足的地方就是无法缩放图片,这样我们无法把最好的地方显示在拼图上方,如果图片太大的话,展现出来的图片就太小,无法看清楚细节,而且添加拼图无法从相机再拍摄,只能从相册获取,而且无法一次多张获取。

调节光度(左)和裁剪图片大小(右)

裁剪比例(左)和选择图片(右)

这些只是魔图基本美化的几种,更多优质美化还在后头,我们继续往下看。

魔图精灵是一款针对人物(或者自拍)美化软件,所以需要一个美女登场,当然图片源自网络,如果有侵权,请不要告诉我,我们会有自动消除系统,会在三秒后自爆。

回归正题,魔图精灵的脸部美化的功能非常多,不过都是很简单的,虽然在操作上小编觉得还不少太方便,但是已经灰常强大,只要轻轻几点,马上会发现大不同啦。

一键美肤特效首页(左)和设置效果(右)对比

设置腮红页面(不要以为见鬼,是小编技术太差)

 

我们可以通过屏幕的按钮进行旋转和缩放,不过操作上不是太方便,有时候会点不到,其实如果设置成两个按键更方便。

局部美白首页(左)和设置后效果(右)

眼部放大原图(左)和放大效果图(右)

鬼啊~~小编觉得是在糟蹋美女,罪过,小编的技术不行。

从图片我们可以看出,大家千万不要弄太大的眼睛,会很可怕的,还是对应脸型来配五官比较好。看到这里,是不是觉得这个软件好强大,我们还可以更进一步让自己更加美丽,可以给自己添加一些相框或者配饰哦,非常时尚哦。

经过前面的美化,我相信这个美女已经面目全非了,大家千万不要所有效果都加进去,适当的给自己添加就行,水满则溢,切记。有些人可能会对自己脸部轮廓不满意的,没问题,魔图给你瘦脸工具,记住:“不要太瘦哦”。

瘦脸前(左)后(右)对比照

 

是不是瞬间瘦脸了,需要仔细调整不然会变形

基本美化完成后,我们就是要选择“特效”了,这里魔图提供了多种特效,具体感觉需要椒友照片和效果结合才可以看的出来,小编只是随便测试几个,感觉跟现在美化的图片的几种特效都差不多。

特效LOMO(左)和黑白(右)效果

图片效果还有很多,我们可以有配饰,有很多选择,头饰,眼镜等等,让你不花一分钱,就可以很漂亮或很帅气,我们可以选择自己喜欢的配饰,然后通过按键进行缩放和调整方向,这个跟之前的腮红一样,不过需要注意的是,这个饰品是重叠的,而且无法删除,需要退出后再进入重新选择,非常的不方便,我们还是希望有个删除按钮。

头饰(左)和眼镜(右)界面

我们还可以选择整蛊的道具,非常可爱和搞怪,适合恶搞的椒友。

带上他眼睛(左)和假的性感嘴巴(右)

如果这样大家就满足了,那魔图精灵就没有推荐的价值了,当然是有更劲爆的功能带给大家了,Come On。

我们可以给图片加上文字或者文字特效,看起来很卡通的感觉,而且可以加上相框,整体感觉就有点像QQ秀或者大头贴的感觉,非常的可爱和Cute,要不要试一试呀。

添加字体(左)和设置完成效果(右)

 

在字体设置的适合有些BUG,字体跑偏往上,但是确认后没有问题,不影响使用。不过有个比较麻烦的地方就是移动对话气泡,这个是比较麻烦的,不可与直接移动,只可以拖拉对话气泡旁边的几个按钮,有不同的调节功能哦,我们可以对气泡改变方向、变形等。

设置气泡位置

加入字体特效,可以移动无法修改

普通相框特效(左)和个性相框特效(右)

分享界面(左)和更多分享(右)

总结:魔图精灵是一个功能非常全面的软件,虽然问题也不少,但是对于基本的使用椒友,已经是非常够用,而且我们还可以分享到各个地方,跟自己好有一起分享,非常的方便。如果你个时尚的人,赶紧来试试,如果你不够时尚,那还等什么呀,不管你是谁,我相信这里出品,必是精品。

来源于:泡椒网

原文地址:https://anzhuo.paojiao.cn/android/allinfo/1/25231_all.html

文章作者:泡椒小强

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看