返回

电影迷的盛宴:安卓手机电影软件大推荐

2011-11-22 13:56TomPDA

近期,你知道有什么热门电影值得一看么?要说热门并值得一看的电影小编我推荐这部《失恋33天》,因为其上映首周五天票房就突破了1.6亿,荣登上周票房总冠军,并且在面对《猿球崛起》、《铁甲钢拳》、《惊天战神》三部好莱坞电影时票房也能完美超越。那为何这个只有中小成本投资的《失恋33天》电影,能够获得如此之高票房呢?你又是不是心动想去电影院观看这部《失恋33天》电影了呢?今天小编就带大家一同走进电影院,一睹这部票房过亿的电影《失恋33天》风采。

电影迷的盛宴 手机电影软件大推荐之豆瓣电影

你知道近期除了《失恋33天》电影以外,还有哪些热门电影上映么?又有哪些电影值得你一看么?如果这些问题你都不太清楚的话,可以让下面这款手机软件《豆瓣电影》,来帮助你了解最新的热门电影资讯。

进入豆瓣电影软件,你可以通过软件提供的“上映”功能,查看最近上映的影片,并且在每部影片海报显示界面,软件还会综合各位网友对该影片的评价给予打分。

▲豆瓣电影上映功能界面

当点击电影海报后,软件会自动跳转进入到电影介绍界面,为用户介绍该影片,以及各位网友对该影片的评价等信息。

▲豆瓣电影电影影片介绍界面

细心的朋友还会在影片海报显示界面,看到软件提供的“影讯”功能,通过此功能即可查看离你最近的电影院地址以及电影播放时间、票价等信息。

▲豆瓣电影影讯功能界面

相关文章 大家在看
手机看电源
0篇文章
查看