站长之家- 应用 2011-11-21T10:53:23 +08:00

我们要复古要怀旧 强大的即时滤镜相机lumière软件评测

 

什么叫特色,什么叫个性呢?个性和特色就是当一群人走在大马路上的时候,你一个人在抬头望天。与众不同就是个性,切记不要把个性当成生活,不然会比较悲剧。好了小编废话了这么多,就是为了今天给椒友们介绍的一款软件,这是一款非常有个性的iphone手机软件。当大家都在想要把自己的照片变得更加酷炫一点,灰主流一点的时候,它默默的只做复古效果的照片。当椒友们都在用PS把自己的照片弄得花里胡哨就像圣诞树一样的时候,这款拍照软件居然不提供任何装饰物,这就奇了怪了,难道与众不同要的就是这种范儿?

即时滤镜相机lumière软件

评测手机:iPhone 4

手机系统:IOS 5.0

说起滤镜,椒友们会不会有点懵啊!滤镜就是一种图片的过滤效果,使用PS软件的椒友们应该非常清楚,即使对于同一张照片来说,各种不同的滤镜放上去,那么照片就会变得非常奇特。滤镜主要是用来实现图像的各种特殊效果的,滤镜的操作是非常简单的,但是真正用起来却很难恰到好处。椒友们不但要熟知PS,还要将PS运用的行云流水,想当初本小编学习PS的时候简直快哭了啊(夸张的)!

即时滤镜相机lumière滤镜知识

其实即时滤镜相机lumière这款软件是一个非常简单的软件,椒友们下载安装这款软件之后打开马上就会切换到手机摄像头系统,这样我们只需要把取景框对着想要拍摄的物品就可以查看效果了。

即时滤镜相机lumière滤镜知识

哎呦喂说了这么多,还是让我们来看一看这款即时滤镜相机lumière的滤镜效果到底怎样吧!其实这款软件提供的滤镜效果并不是太讨人喜欢,因为那么多灰主流感觉的什么lomo,悲伤女子之类的都木有啊亲!不过喜欢低调的椒友们大概会喜欢这款软件的效果,因为真的很低调有木有。

即时滤镜相机lumière滤镜效果

本来想多方几张图给椒友们看看的,无奈大部分都是类似途中这种风格的效果,害怕椒友们会骂小编太浪费篇幅,所以还是少发一些吧。等真正喜欢这样效果的椒友来发现这款软件的美。

即时滤镜相机lumière滤镜效果

 

小编墨迹了这么久差点忘记这款软件的功能项,也不算是功能吧,就是一个比较有意思的。打开这款软件的时候请尝试摇晃你的手机,然后你发现了什么?嘿嘿,是不是发现滤镜效果被改变了呢,这个就是小编所说的功能啦。没事拿起手机摇一下,复古风格的照片就全出来啦!

即时滤镜相机lumière功能介绍

噢对了差点忘记说,其实照片的边框也是可以改变的哦。使用你的手指尝试上下滑动屏幕,一张张不同感觉的相框就出现了。虽然来来回回奏是灰黑色的,好歹也算个选择嘛不是!椒友们没事儿就划着玩儿吧!

即时滤镜相机lumière功能介绍

即时滤镜相机lumière功能介绍

即时滤镜相机lumière小编点评:

对于这款复古感觉即时滤镜相机lumière,小编真没看出多大的特色和个性。可能小编比较喜欢鲜艳点的的颜色,花花绿绿热热闹闹也没什么不好的。这款软件的滤镜效果真的需要很有品味的椒友们才能感受出独特的美,看来品味不够的小编还是需要再回去修炼500年。总之,喜欢这类照片复古效果的椒友们下载吧,小编就不作特别推荐了!哦对了顺便说一句,照片可上传到twitter和facebook哦,如果你那里网络支持的话。

来源于:泡椒网

原文地址:https://anzhuo.paojiao.cn/android/allinfo/1/51119_all.html

文章作者:泡椒珊珊

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看